機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 合肥2003
打印 上一主題 下一主題

干了10年普車(chē)數(shù)控車(chē),我真的老了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-8 08:27:44 | 只看該作者
我22工作,是一個(gè)電焊工,23車(chē)工,24數(shù)控車(chē)工,26數(shù)控銑,現(xiàn)在數(shù)控車(chē),銑,五軸,編程
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 10:37:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
wangqing1 發(fā)表于 2014-10-8 08:27  y) j" w/ p0 z: q8 T5 Y) q
我22工作,是一個(gè)電焊工,23車(chē)工,24數(shù)控車(chē)工,26數(shù)控銑,現(xiàn)在數(shù)控車(chē),銑,五軸,編程
4 h# B+ T6 x/ K9 ^
向你學(xué)習(xí)。有時(shí)機(jī)遇很重要,學(xué)東西要趁早。我這學(xué)個(gè)加工中心別人以為我要搶飯碗現(xiàn)在恨我入骨。有時(shí)納悶至極。
1 O7 q4 _8 z1 u5 f5 ?

點(diǎn)評(píng)

找個(gè)人品好的人,請(qǐng)吃飯,好好嘮,找好時(shí)間,什么不懂你問(wèn)我,你要學(xué)什么系統(tǒng)?什么軟件,下載我模擬軟件,編程干活,擬真的數(shù)控面板,別人裝夾留點(diǎn)心,都不用問(wèn),就能學(xué)會(huì)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-8 13:04
發(fā)表于 2014-10-8 13:04:49 | 只看該作者
合肥2003 發(fā)表于 2014-10-8 10:37
! q) O/ N: v$ X: O; m  ~' D7 |向你學(xué)習(xí)。有時(shí)機(jī)遇很重要,學(xué)東西要趁早。我這學(xué)個(gè)加工中心別人以為我要搶飯碗現(xiàn)在恨我入骨。有時(shí)納悶至 ...
  u' I2 S  C' _- w
找個(gè)人品好的人,請(qǐng)吃飯,好好嘮,找好時(shí)間,什么不懂你問(wèn)我,你要學(xué)什么系統(tǒng)?什么軟件,下載我模擬軟件,編程干活,擬真的數(shù)控面板,別人裝夾留點(diǎn)心,都不用問(wèn),就能學(xué)會(huì)
發(fā)表于 2014-10-8 14:46:47 | 只看該作者
利用業(yè)務(wù)時(shí)間報(bào)個(gè)培訓(xùn)班學(xué)基礎(chǔ),然后再出去找工作,這樣雖然來(lái)得慢一點(diǎn),但不會(huì)對(duì)生活造成什么影響。
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 17:18:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
千里馬尋伯樂(lè) 發(fā)表于 2014-10-8 14:46' _$ g* J) ?- b, g( \
利用業(yè)務(wù)時(shí)間報(bào)個(gè)培訓(xùn)班學(xué)基礎(chǔ),然后再出去找工作,這樣雖然來(lái)得慢一點(diǎn),但不會(huì)對(duì)生活造成什么影響。
1 {* r! n9 n7 l7 M& @/ s1 `

$ N5 f) p% I0 s: z1 X# {  z; e我現(xiàn)在算半生不熟因?yàn)樯钣袎毫λ圆桓逸p易跳。以前有兩位師傅人不錯(cuò)可以讓我上機(jī)后來(lái)都走了,現(xiàn)在這個(gè)把二臺(tái)床當(dāng)他自己家的,不準(zhǔn)碰。我不要他教只求他不要干涉況且公司都己讓我學(xué)。
. z& {6 [3 I4 Q; C2 \
發(fā)表于 2014-10-11 09:00:45 | 只看該作者
有普車(chē)基礎(chǔ)學(xué)加工中心應(yīng)更好掌握,30幾還很年輕的,不算老,我覺(jué)得關(guān)鍵是訂好自己的計(jì)劃和目標(biāo)。實(shí)際的目標(biāo),只要你想做,會(huì)實(shí)現(xiàn)的。
發(fā)表于 2014-10-26 21:33:18 | 只看該作者
你好,那個(gè)發(fā)言要分
+ f4 I! d4 K0 n" T9 _) i  U! G3 [
發(fā)表于 2014-10-28 20:56:34 | 只看該作者
機(jī)加原理一通百通,學(xué)起來(lái)應(yīng)該簡(jiǎn)單吧
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:17 , Processed in 0.051164 second(s), 18 queries , Gzip On.