機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhaoyago
打印 上一主題 下一主題

濟南月薪5k,北京年薪20w,已在濟南安家,怎么辦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-12 15:47:45 | 只看該作者
果斷選擇北京。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-12 17:31:23 | 只看該作者
其實內(nèi)心早有定論了

發(fā)表于 2014-10-12 17:33:49 | 只看該作者
linqingshan 發(fā)表于 2014-10-12 11:39 0 H: p! R: C8 W) K* q* C; t
給20萬我哪里都能去,包括新疆
2 J1 e& C( X7 X9 }! U
新疆還真有比較有錢的油氣田單位,條件差點,有錢也沒處買東西。
' u5 w2 n$ \: K) |# l: W7 k不過這兩年反腐不讓亂發(fā)福利,不知道怎樣了
" R! S& b. Z7 P. ?# b1 s# P

發(fā)表于 2014-10-12 21:23:08 | 只看該作者
去北京辛苦2年,攢點錢,回濟南開個小生意,自由自在多好

發(fā)表于 2014-10-12 21:32:12 | 只看該作者
civiling 發(fā)表于 2014-10-12 17:33
" e7 o4 X7 n6 X  N0 b' r新疆還真有比較有錢的油氣田單位,條件差點,有錢也沒處買東西。
" ~+ b. D7 l% l8 o3 B% o! _不過這兩年反腐不讓亂發(fā)福利,不知道怎 ...

/ S" p( W! C1 l! M$ h6 B2 i現(xiàn)在想掙錢都找不到地方
( x9 U. V2 P# \7 u

樓主| 發(fā)表于 2014-10-12 21:56:07 來自手機 | 只看該作者
dxx347 發(fā)表于 2014-10-12 08:427 U8 j8 `" |5 z. r
孩子多大?父母在不在濟南這邊?父母不在這,孩子太又太小的話,萬一生病,你對像一個人照顧起來挺難的
3 O/ U& F6 A1 r! R3 v' t: L50 ...
5 s3 a# X& a. s, N/ W& U! M
孩子上小學(xué)了,父母和我住一起,平時幫忙照顧孩子。明年還打算要老二。主要是作為男的掙的沒媳婦多,她整天唧歪我,弄得我有點煩了。我又不善言談,一方面有點逃避的意思。目前把想法告訴了老岳家人,征求了下意見,沒有阻攔的意思,要是媳婦再有過之而不及的唧歪,我恐怕就真要實施了。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-12 21:56:07 來自手機 | 只看該作者
dxx347 發(fā)表于 2014-10-12 08:42
6 G" j; j0 P+ o) q. r孩子多大?父母在不在濟南這邊?父母不在這,孩子太又太小的話,萬一生病,你對像一個人照顧起來挺難的
9 n  e6 d0 j9 ~% \% O50 ...

3 l6 H' c% p$ _孩子上小學(xué)了,父母和我住一起,平時幫忙照顧孩子。明年還打算要老二。主要是作為男的掙的沒媳婦多,她整天唧歪我,弄得我有點煩了。我又不善言談,一方面有點逃避的意思。目前把想法告訴了老岳家人,征求了下意見,沒有阻攔的意思,要是媳婦再有過之而不及的唧歪,我恐怕就真要實施了。

打算要老二我感覺就不要去北京了,老大已經(jīng)上小學(xué),能要老二就不應(yīng)該再拖了。到時候你媳婦懷孕。你又不在身邊照顧,估計更要叨叨你。酌情考慮吧,家庭資金壓力沒啥壓力就在濟南跳跳 那幾家外企應(yīng)該是濟南最好的了  發(fā)表于 2014-10-12 22:15

樓主| 發(fā)表于 2014-10-12 21:56:09 來自手機 | 只看該作者
dxx347 發(fā)表于 2014-10-12 08:42
0 J4 M6 t4 _! w& k孩子多大?父母在不在濟南這邊?父母不在這,孩子太又太小的話,萬一生病,你對像一個人照顧起來挺難的* @4 s- \& S2 }3 O( c
50 ...
" N: B- K. X9 L* Y$ ~$ w4 U
孩子上小學(xué)了,父母和我住一起,平時幫忙照顧孩子。明年還打算要老二。主要是作為男的掙的沒媳婦多,她整天唧歪我,弄得我有點煩了。我又不善言談,一方面有點逃避的意思。目前把想法告訴了老岳家人,征求了下意見,沒有阻攔的意思,要是媳婦再有過之而不及的唧歪,我恐怕就真要實施了。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-12 22:46:06 | 只看該作者
chase_1987 發(fā)表于 2014-10-12 10:34 " p) B. K+ w. w1 u3 C0 P
貌似濟南的沃爾沃建筑設(shè)備研發(fā)中心,就能達(dá)到你在北京的收入。
8 E+ f5 u, b2 T  V( B( L# b
有同學(xué)在那里,不想當(dāng)小弟。行業(yè)不合適。

發(fā)表于 2014-10-13 11:06:46 | 只看該作者
這差距

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:38 , Processed in 0.051074 second(s), 14 queries , Gzip On.