機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 門童
打印 上一主題 下一主題

不銹鋼304干切,大家別吹噓,來(lái)點(diǎn)干貨

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-13 20:45:28 | 只看該作者
小鏝頭520 發(fā)表于 2014-10-13 20:23 # t6 A) o( N: s$ t( U* t+ |- V! x) k
要對(duì)比的話,要有大量的加工數(shù)量作為參數(shù)。
- R# {$ m+ _8 ~7 S& ?. O
我需要的就是這個(gè), \: g. L8 c5 S

0 {1 z$ w2 j( l
2 b# U& A& M$ g' Z' N
發(fā)表于 2014-10-13 21:11:11 | 只看該作者
實(shí)實(shí)在在的經(jīng)驗(yàn)之談,感謝樓主分享
發(fā)表于 2014-10-13 21:29:49 | 只看該作者
304據(jù)說容易粘刀 沒明白大俠怎么避免的  給小弟說詳細(xì)點(diǎn)最好 謝謝大俠
發(fā)表于 2014-10-13 21:39:01 | 只看該作者
要頂,  Q% w; }; O& U" L5 m% p
發(fā)表于 2014-10-13 21:53:44 | 只看該作者
貌似切到最后車斷的時(shí)候,材料熱到發(fā)紅?
發(fā)表于 2014-10-13 21:54:06 | 只看該作者
九斤2008 發(fā)表于 2014-10-13 21:11 . o  J% F- L/ n$ S/ E. c+ ]
實(shí)實(shí)在在的經(jīng)驗(yàn)之談,感謝樓主分享
% c  O; K6 h) z$ _! y. i: G% ~" J8 ^! |
我都是這樣認(rèn)為,我一直在用pc9030呵呵!
3 w7 f, w$ o% J* R6 `- ]
發(fā)表于 2014-10-14 00:11:04 | 只看該作者
干切,切斷時(shí)都紅了,頂一下。
發(fā)表于 2014-10-14 08:14:07 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了    謝謝分享
發(fā)表于 2014-10-14 09:47:52 | 只看該作者
切削的時(shí)候感覺控削還是不行!

點(diǎn)評(píng)

車外圓鐵削不斷,車槽切斷時(shí)鐵削進(jìn)入工件時(shí)候擺動(dòng)還屬于正常,不過再切入進(jìn)去還是發(fā)散型不是呈現(xiàn)盤狀。所以我覺得樓主的切削控制并不好。  發(fā)表于 2014-10-14 10:41
請(qǐng)教問題在哪里!?  發(fā)表于 2014-10-14 10:02
發(fā)表于 2014-10-14 11:09:34 | 只看該作者
憨老馬 發(fā)表于 2014-10-13 17:26 1 q. Y- A% c8 m( H/ s- t
能詳細(xì)介紹下具體的要素么?(加分鼓勵(lì))
* A1 V8 u. l8 e( v2 Y  n' g
僅作為參考" y+ W( A  ~& `7 i% R$ M" ~. m

& Q6 E6 `  `7 r* m9 y" [6 S視頻我發(fā)不了 就不發(fā)了) D( R+ P" V$ b: \

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

專業(yè)精湛,熱心助人,  發(fā)表于 2015-3-25 22:17

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +11 收起 理由
duanyz + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
憨老馬 + 10

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:22 , Processed in 0.056556 second(s), 15 queries , Gzip On.