機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 颶天使
打印 上一主題 下一主題

我公司正考慮機加工自動化改進,請教

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-15 13:09:16 | 只看該作者
想問下葉輪的扇型口是一次裝夾銑出來的嗎?多次裝夾對機器人下料要求很高的說。
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2014-10-15 13:19:00 | 只看該作者
最好有床子和工藝,給個工件就搞自動化與閉門造車何異

樓主| 發(fā)表于 2014-10-15 14:24:43 | 只看該作者
只是進行車床加工 只要制作的設備可以做到我預想的動作就行,自動化高手應該不難

樓主| 發(fā)表于 2014-10-15 14:25:34 | 只看該作者
只是進行車床加工 只要制作的設備可以做到我預想的動作就行,自動化高手應該不難

發(fā)表于 2014-10-15 14:28:54 | 只看該作者
我公司可以定做,樓主可以與我聯(lián)系。QQ:2671177525,
8 L) F% s3 x, |6 F看一下我們做過的自動上下料裝置,給加工中心配套的。
回復 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2014-10-15 14:38:26 | 只看該作者
看你的量到底有多大了,其實可以實現(xiàn)庫房和機床的連接,只需在庫房上原料,取下成品即可。不過成本相對來說高很多,如果是單臺自動上下料費用應該相對低些。主要還是看量的大小。
+ y, A8 }4 V0 s這方面我們給人提供過設計方案。. p! _' F' A! q$ c
可以加我  QQ 906532615; T9 n% r) {# w. K( \% S& s5 _
互相學習一下。

以前三一就想做成這樣的,只可惜趕上危機,沒有實現(xiàn),可憐我跟了幾個月啊。  發(fā)表于 2014-10-23 13:14
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-15 15:32:38 | 只看該作者
這么大的項目拍板權(quán)直接在老板手上,還要看政府補貼,才考慮上不上
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-15 16:04:24 | 只看該作者
順風飛揚 發(fā)表于 2014-10-15 14:38
" s5 ]  q+ K* k) t& d% L& Z看你的量到底有多大了,其實可以實現(xiàn)庫房和機床的連接,只需在庫房上原料,取下成品即可。不過成本相對來說 ...
, f6 V8 V* r; b1 b1 W
加QQ的我已經(jīng)申請加好友了 通過一下吧 咱們互相學習一下
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-15 16:06:04 | 只看該作者
sxhdtech 發(fā)表于 2014-10-15 14:28
4 o- [* m3 n9 o3 e' S1 @3 U5 S# ^- Z- Z我公司可以定做,樓主可以與我聯(lián)系。QQ:2671177525,/ d: Z2 P  Y, k- Q3 y* R
看一下我們做過的自動上下料裝置,給加工中心配套的 ...
/ C8 s# r1 T. j, t: x) Q+ A
我已經(jīng)申請加QQ好友了通過一下吧   咱們溝通一下 你最好可以來廠看看 我在天津3 g* p+ n' j$ h! R# T. }! P& G
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-15 16:49:09 | 只看該作者
建議建議寫的明白些,拍些照片,把你的想法(需求)描述的一目了然
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:17 , Processed in 0.055091 second(s), 16 queries , Gzip On.