機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 颶天使
打印 上一主題 下一主題

我公司正考慮機(jī)加工自動化改進(jìn),請教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-15 19:53:28 | 只看該作者
地點(diǎn)在那里啊,在寧波地區(qū),我們可以研究下
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-15 20:45:01 | 只看該作者
颶天使 發(fā)表于 2014-10-15 14:25 3 Z0 K; |  E! m5 A. @$ y
只是進(jìn)行車床加工 只要制作的設(shè)備可以做到我預(yù)想的動作就行,自動化高手應(yīng)該不難

7 \" }$ I6 U& L, M! L& h你好  請問卡盤里面的鐵屑怎么清理干凈的呢? 9 @: C% `2 J$ n% m. ^2 e  }1 f
我們公司正在做  車床自動上下料機(jī)械手。

發(fā)表于 2014-10-16 08:42:08 | 只看該作者
看來這塊很多人在做啊,我這邊數(shù)控車也很多,也想做自動化上料

點(diǎn)評

機(jī)床上下料現(xiàn)在的需求比較大,但能做成的沒多少。  發(fā)表于 2014-10-23 13:19
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2014-10-16 08:43:08 | 只看該作者
說起自動化愛德利首先想到的是變頻器和伺服的運(yùn)用!

樓主| 發(fā)表于 2014-10-16 11:25:42 | 只看該作者
小白丶經(jīng)典 發(fā)表于 2014-10-15 20:45
( k$ _8 `8 \9 E! m2 y9 j! ~你好  請問卡盤里面的鐵屑怎么清理干凈的呢? , c0 k! O* P7 m) I% Z) F. a3 @
我們公司正在做  車床自動上下料機(jī)械手。
6 Q; N4 f) P; M1 l1 i
在機(jī)床上增加輔助吹氣設(shè)備與機(jī)床控制系統(tǒng)相連   我的郵箱  11176321@qq.com   有興趣互相學(xué)習(xí)
5 \* u  Z- n) W8 V0 `

發(fā)表于 2014-10-16 11:37:57 | 只看該作者
颶天使 發(fā)表于 2014-10-16 11:25 " a/ R2 A/ N. P* T# K- ]7 }. }: u
在機(jī)床上增加輔助吹氣設(shè)備與機(jī)床控制系統(tǒng)相連   我的郵箱     有興趣互相學(xué)習(xí)
5 ?5 c. L$ H6 ]7 N9 @4 ]9 Z
加你QQ了

發(fā)表于 2014-10-16 14:33:59 | 只看該作者
直徑較小的話,可以嘗試縱切9 v! |0 M! S7 k3 d* @( x% R

發(fā)表于 2014-10-16 16:35:33 | 只看該作者
我們公司在做數(shù)控車及相關(guān)自動線,有興趣的可以交流一下

發(fā)表于 2014-10-16 17:06:01 | 只看該作者
應(yīng)該有,去阿里巴巴找找

發(fā)表于 2014-10-16 17:26:06 | 只看該作者
颶天使
1 K+ V& A/ F/ Q我給你發(fā)郵件了,我們是一家日資企業(yè),專業(yè)做機(jī)加工設(shè)備及自動化生產(chǎn)線的,可以提供自動化方案及設(shè)備給你。$ L: L7 {& I0 D& m- {  f) k
山善(上海)貿(mào)易有限公司
4 p4 S* Q5 b) P( f& ]9 K. ~, D請多關(guān)照!
5 q7 R  m) f2 R5 J& G. i! w' t
- N) a- |% w) Z; t0 V% P4 W我的郵箱 zhuzongchun@yamazensh.com

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:20 , Processed in 0.055532 second(s), 16 queries , Gzip On.