機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 颶天使
打印 上一主題 下一主題

我公司正考慮機(jī)加工自動(dòng)化改進(jìn),請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-18 12:46:32 | 只看該作者
自動(dòng)化的需求日漸強(qiáng)烈
發(fā)表于 2014-10-18 13:15:46 | 只看該作者
我是做自動(dòng)送料的!可以先幫你解決理料送料的問題。
發(fā)表于 2014-10-18 20:18:54 | 只看該作者
這個(gè)是大單,搞自動(dòng)化的上。
發(fā)表于 2014-10-18 22:17:15 | 只看該作者
多少錢的設(shè)備你們能接受啊
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-19 17:05:35 | 只看該作者
本帖最后由 颶天使 于 2014-10-19 17:07 編輯 9 r- C9 E" k" U0 {. C& H8 x
) W6 l  |& S$ }$ N+ j. F) k" ^
暫時(shí)未考慮費(fèi)用問題 要看制作方的能力 要在能實(shí)現(xiàn)我廠生產(chǎn)使用的要求下盡量降低成本,杜絕造個(gè)大炮打蚊子
. ~% @" H+ g( x1 g1 k7 O  _& O有興趣的公司可以聯(lián)系我 溝通預(yù)想方案 最好可以來我廠實(shí)地看一下我廠的加工方式和需求
發(fā)表于 2014-10-19 20:23:10 | 只看該作者
深圳中瑞自動(dòng)科技,專業(yè)自動(dòng)加工解決方案。自動(dòng)化生產(chǎn)線,自動(dòng)上下料機(jī)器人,機(jī)械手
發(fā)表于 2014-10-20 10:38:23 | 只看該作者
我司可以,可以聯(lián)系15088432880
" s& `3 H# A7 M! Q1 U, k* |
發(fā)表于 2014-10-20 10:42:56 | 只看該作者
小白丶經(jīng)典 發(fā)表于 2014-10-15 20:45 ' @$ M$ t) `& @
你好  請(qǐng)問卡盤里面的鐵屑怎么清理干凈的呢? 7 A$ @$ c$ ]) P" C! j  E
我們公司正在做  車床自動(dòng)上下料機(jī)械手。

: i  n: G8 P0 _: X自動(dòng)化的時(shí)候一般要考慮工件清洗及夾具清洗,夾具的活一般用氣進(jìn)行清洗,方式很多,如中心出氣等!~
發(fā)表于 2014-10-22 20:30:42 | 只看該作者
與我現(xiàn)在工作的公司差不多,我們?cè)谧鰴C(jī)器換人的項(xiàng)目。有時(shí)間交流一下。
發(fā)表于 2014-10-23 01:15:40 | 只看該作者
你們公司是哪的  離的近可以合作  我們是重慶的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 19:24 , Processed in 0.057481 second(s), 15 queries , Gzip On.