機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 颶天使
打印 上一主題 下一主題

我公司正考慮機(jī)加工自動(dòng)化改進(jìn),請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-12-27 17:52:29 | 只看該作者
樓主的自動(dòng)化項(xiàng)目進(jìn)行得怎么樣
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-16 16:28:59 | 只看該作者
自動(dòng)化上下料的設(shè)想到現(xiàn)在還沒有解決,問題多多
發(fā)表于 2016-5-16 20:33:43 | 只看該作者
這個(gè)好牛  我們現(xiàn)在解決自動(dòng)上料
發(fā)表于 2016-5-16 21:45:09 | 只看該作者
富士康已經(jīng)實(shí)現(xiàn),可以借鑒
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-17 09:19:21 | 只看該作者
樓上的請(qǐng)問有富士康自動(dòng)化相應(yīng)的資料嗎
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-17 09:19:36 | 只看該作者
濱賓風(fēng) 發(fā)表于 2016-5-16 21:45) ?, i) x% [, c$ g
富士康已經(jīng)實(shí)現(xiàn),可以借鑒
5 S; Q" t4 Z  G7 ?& M
有相應(yīng)資料嗎?
- E3 w) [4 R. M
發(fā)表于 2016-5-17 09:37:54 | 只看該作者
unkill 發(fā)表于 2014-10-15 11:16
% `! K! h. E) g5 }6 M樓主,你可以上優(yōu)酷類的視頻網(wǎng)找下,自動(dòng)上料的設(shè)備,還有機(jī)器人的視頻,可能對(duì)你有點(diǎn)啟發(fā)。

1 Y0 ]' t2 A9 v% h, D8 s8 J可以買我們的數(shù)控車無人機(jī)嘛,帶機(jī)械師自動(dòng)上下料的
5 {3 z7 L) I( y0 G1 z
發(fā)表于 2016-5-19 17:07:52 | 只看該作者
有行情
: ]! n) s: u' G' _5 _# J
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-20 09:28:29 | 只看該作者
樓主  你們項(xiàng)目做了嗎   我們是國(guó)內(nèi)專門做工業(yè)機(jī)器人和自動(dòng)化車間的  有需求的話可以找我交流
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-20 14:47:41 | 只看該作者
西門大V 發(fā)表于 2016-5-20 09:28
5 V6 o7 E0 J3 `% I; t4 {9 N+ M樓主  你們項(xiàng)目做了嗎   我們是國(guó)內(nèi)專門做工業(yè)機(jī)器人和自動(dòng)化車間的  有需求的話可以找我交流
8 `4 z# B$ g1 e) M) W5 W
有相應(yīng)的資料 或者是成功的案例嗎?) y) q. S4 @: x0 ]

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 19:20 , Processed in 0.054214 second(s), 15 queries , Gzip On.