機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 颶天使
打印 上一主題 下一主題

我公司正考慮機(jī)加工自動(dòng)化改進(jìn),請教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-5-23 08:52:08 | 只看該作者
颶天使 發(fā)表于 2016-5-20 14:47
% e/ a; ^( I$ t% s有相應(yīng)的資料 或者是成功的案例嗎?

& ?" H& y* N$ N' _- h( U我們現(xiàn)在國內(nèi)客戶用的我們公司的自動(dòng)化方案反應(yīng)都很不錯(cuò),不知道貴公司具體是應(yīng)用在什么機(jī)床上面。如果方便可以加我QQ,這樣交流起來方便一點(diǎn)?劭,328704181+ F9 m7 `2 z$ A5 l3 A, r
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 15:22:57 | 只看該作者
鞏盼盼 發(fā)表于 2016-5-16 20:33
3 q' B" P% ^9 J. ]% n' P2 ?這個(gè)好牛  我們現(xiàn)在解決自動(dòng)上料

- v: W+ M9 c# B6 W你是做自動(dòng)化設(shè)備的嗎?這種零件你已經(jīng)解決自動(dòng)上料問題了嗎?5 L4 k, V2 U# g, ~4 x2 c
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 15:24:53 | 只看該作者
西門大V 發(fā)表于 2016-5-23 08:52- l6 r6 _" m/ B' z4 d
我們現(xiàn)在國內(nèi)客戶用的我們公司的自動(dòng)化方案反應(yīng)都很不錯(cuò),不知道貴公司具體是應(yīng)用在什么機(jī)床上面。如果方 ...
6 z& V& z! l/ }3 K6 U% Q& |; {. V% f
你公司做過數(shù)控車床加工這類產(chǎn)品的自動(dòng)化設(shè)備嗎?3 u! L& D! R1 B6 y9 T2 ?
發(fā)表于 2016-5-23 15:56:38 | 只看該作者
颶天使 發(fā)表于 2016-5-23 15:24/ [% |, i+ }1 z
你公司做過數(shù)控車床加工這類產(chǎn)品的自動(dòng)化設(shè)備嗎?
6 H1 V; W: a. z1 A9 l2 A& ^
做過的   車床上下料算是比較簡單的1 F. B. {. S7 @+ Q+ ^, r  ?" r& O
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 16:07:42 | 只看該作者
西門大V 發(fā)表于 2016-5-23 15:56
$ B8 g/ `7 \! ^2 h3 z做過的   車床上下料算是比較簡單的
1 u% k  Q( C3 Y" [' l1 w" i! o8 l
有案例的圖片或者視頻嗎?" y) [; f& E3 k8 g
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 16:08:16 | 只看該作者
西門大V 發(fā)表于 2016-5-23 15:56
5 ~* |; N/ D9 ?# x, G3 s做過的   車床上下料算是比較簡單的
' g! }: i. Y* a' [8 [) q- V7 Q
有成功的案例的圖片或視頻嗎?; u& G  Z  n/ }1 t" v# F3 S
發(fā)表于 2016-5-25 12:08:31 | 只看該作者
颶天使 發(fā)表于 2016-5-23 16:08
8 ]+ L( |; h7 r- Z有成功的案例的圖片或視頻嗎?
! N0 o$ R4 c8 s  S
方便的話加我微信  我發(fā)給你看看13851676320
8 i: h# f/ Q; e0 Y" }1 @4 Z
發(fā)表于 2016-5-25 12:41:53 | 只看該作者
不錯(cuò)  加油# b2 ^4 q. |1 c7 c6 X% W
發(fā)表于 2016-5-27 11:28:34 | 只看該作者
颶天使 發(fā)表于 2014-10-15 11:23
# h3 {( ^( i7 O% v6 j$ V郵箱 :
! v$ d& I9 v6 K1 ^! p
你好'我公司做機(jī)器人快換的'改造可以了解一下
+ E+ P+ |& P/ ~" E1 N9 U: t- CWww.quickqt.com
發(fā)表于 2016-5-29 21:05:17 | 只看該作者
在哪里,如何方便可以與浙江嘉興:浙江嘉湖機(jī)床有限公司,你這些零件都可進(jìn)行自動(dòng)化生產(chǎn),郵箱:zdh001@163.com
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 21:22 , Processed in 0.052854 second(s), 15 queries , Gzip On.