機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 甜甜figo
打印 上一主題 下一主題

985高校,畢業(yè)一年半,工資三千不到,福利僅社保。但求一緣人,請(qǐng)前輩支招!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 17:49:33 | 只看該作者
懼者 發(fā)表于 2014-10-18 07:28
1 a8 ^5 ~5 n' N2 m樓主做什么模具設(shè)計(jì)?注塑模具?冷沖壓模具?還是什么模具,感覺(jué)你描述你的現(xiàn)在工作好像跟模具設(shè)計(jì)不搭邊啊 ...

: ~1 S1 K' W' Z恩,這是第一份工作,先學(xué)點(diǎn)加工的基礎(chǔ)知識(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 17:50:13 | 只看該作者
gearbox 發(fā)表于 2014-10-18 09:10 1 [5 P, B' K- h- Y+ z1 m
工資低,那是水平還不夠,別人沒(méi)看到你的能力和業(yè)績(jī),怎么會(huì)給你高工資。
- \1 Q1 O. i  D, F* X2 ?# J1 m還是努力提高技術(shù)水平吧。
- t6 O# Q6 F, l2 R5 e$ `3 A/ L
恩,謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 17:51:05 | 只看該作者
暉GL 發(fā)表于 2014-10-18 09:52
; e/ Z& ^& @5 Q9 M. [  t在新區(qū)上班嗎?
2 x" {* n) O- w) F  F/ v- O  [/ q
呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 19:01:02 | 只看該作者
模具小俠 發(fā)表于 2014-10-18 09:58
" g* w5 @: B" l# U樓主希望學(xué)那類模具?如果想學(xué)習(xí)塑料注射模具,我倒可以給予你一定幫助。

8 c4 W( W  m; i0 U& p2 Y. l恩,正想學(xué)呢,請(qǐng)多多指教
& a3 E# X* z0 r6 i+ o7 _4 S6 m

點(diǎn)評(píng)

你應(yīng)該果斷抱住 小俠的大腿別撒手! !哈哈  發(fā)表于 2014-10-27 21:52
發(fā)表于 2014-10-27 22:13:26 | 只看該作者
模具行業(yè)跟風(fēng)的太多了,利潤(rùn)太低,工資不高,我也是做了2年的大型沖壓模,然后出來(lái)另謀出路了,
發(fā)表于 2014-10-27 22:51:04 | 只看該作者
目前不要感覺(jué)工資低,是你還太年輕,再多學(xué)習(xí)幾年吧,慢慢來(lái),哪天別人管你叫老師傅的時(shí)候,工資自然就上來(lái)了。
發(fā)表于 2014-12-2 14:35:26 | 只看該作者
行行出狀元,不要看眼前,看遠(yuǎn)點(diǎn)
發(fā)表于 2014-12-5 15:13:03 | 只看該作者
好多人不看好模具行業(yè),這一行怎么了?前幾年還很火的,難道來(lái)說(shuō)話的都在低端?本來(lái)就沒(méi)方向,現(xiàn)在連動(dòng)力也沒(méi)了,真真的...再沉淀沉淀吧。
發(fā)表于 2014-12-24 21:21:48 | 只看該作者
明天轉(zhuǎn)行去做操機(jī)去。
發(fā)表于 2014-12-25 11:16:56 | 只看該作者
哎喲,我去。不會(huì)是只流氓吧。。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 19:45 , Processed in 0.058134 second(s), 19 queries , Gzip On.