機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1933|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請教學習模具設計問題,社區(qū)有強大正能量啊

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-17 23:09:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     來打論壇已很久,看論壇高手云集,漸漸喜歡上每天瀏覽帖子到深夜,收獲頗豐,感受到了論壇有一股強大的正能量。( z$ q) h" _/ R! W1 ?) X2 m

1 k# }# P0 C4 A     說說本人的一些情況,從事近兩年加工中心操作,現(xiàn)轉(zhuǎn)做注塑模具設計(先在鉗工實習3個月),雖然趕不上機械設計那么高大深,但是剛接觸不久感覺要學習的東西也還是挺多的,一個月已經(jīng)過去了,領(lǐng)導叫我提一些需要幫助的要求,我總感覺沒什么要求,能讓我完整的跟幾套模具(接單、出方案、跟進,裝配、試模)就好了?大俠們能給我一些建議嗎,謝謝!
回復

發(fā)表于 2014-10-18 10:06:53 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在的情況應該潛心的學好模具的專業(yè)知識的同時,更多的是多一點實踐的活動。比方,可以先給那些有經(jīng)驗的工程師做助手,例如把三D轉(zhuǎn)二D 圖紙,這樣的工作你一定要做好!路要一步一步的走,有志者,事竟成!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-18 15:04:35 | 只看該作者
模具小俠 發(fā)表于 2014-10-18 10:06 ; g% w% }6 [2 M: P4 u
樓主現(xiàn)在的情況應該潛心的學好模具的專業(yè)知識的同時,更多的是多一點實踐的活動。比方,可以先給那些有經(jīng)驗 ...
& J( ?2 _- [$ m1 y0 \; P+ Q% o; ^
好的,謝謝大俠的建議!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:38 , Processed in 0.051720 second(s), 18 queries , Gzip On.