機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3036|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

手板模型機(jī)加工及模具加工的價(jià)格估算?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-22 14:50:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  怎么樣快速估價(jià)才能得到合理的價(jià)格呢?望高人指點(diǎn)~; V% ]) W+ e7 T- r( ^4 B- D0 d! Y
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-10-22 15:39:57 | 只看該作者
總結(jié)你前輩留下的經(jīng)驗(yàn),做個(gè)表格,只要輸入材料重量,加工的工時(shí),價(jià)錢(qián)自己就出來(lái)了。
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-22 15:58:08 | 只看該作者
nuinui2006 發(fā)表于 2014-10-22 15:39
3 [3 p6 {8 r, H) k2 g2 R$ y6 ]總結(jié)你前輩留下的經(jīng)驗(yàn),做個(gè)表格,只要輸入材料重量,加工的工時(shí),價(jià)錢(qián)自己就出來(lái)了。
! C( f+ F( D' F9 C, \8 v* Q# P
謝謝~現(xiàn)在最主要的是加工工時(shí)不知道怎么估算,有什么軟件可以算出來(lái)嗎5 @7 r2 k4 a( j5 A5 y. H

點(diǎn)評(píng)

軟件那玩意行不通的,還是得積累的說(shuō)  發(fā)表于 2014-10-22 18:27
百度一下,機(jī)械加工工藝報(bào)價(jià)軟件。可以下載的。但是我沒(méi)用過(guò)啊。我平時(shí)報(bào)的都是非標(biāo)自動(dòng)化啊。  發(fā)表于 2014-10-22 16:11
加工的工時(shí),和你所在的公司定下的工藝,加工設(shè)備,技術(shù)人員的能力有很大關(guān)系。你可以到現(xiàn)場(chǎng)了解每道工序大約需多少時(shí)間,一兩個(gè)月后,你的表格就能完善了。  發(fā)表于 2014-10-22 16:08
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-22 17:24:08 | 只看該作者
郁木 發(fā)表于 2014-10-22 15:58 % d$ `3 U: K: a) R
謝謝~現(xiàn)在最主要的是加工工時(shí)不知道怎么估算,有什么軟件可以算出來(lái)嗎
6 P! }# \1 d5 C9 k: }9 n
對(duì),還是基礎(chǔ)問(wèn)題,底子不厚報(bào)不準(zhǔn)。/ `" p! R& t1 W4 T9 Z( ]* L0 A! S
發(fā)表于 2014-12-12 17:21:48 | 只看該作者
靠那些什么軟件來(lái)計(jì)算在手板模型上是一點(diǎn)用處都沒(méi)有啊、、、手板得看具體的產(chǎn)品才能估算加工時(shí)間,只有算材料才可以按公式來(lái),
發(fā)表于 2021-10-19 11:35:10 | 只看該作者
還是看具體的產(chǎn)品吧,材料,人工,還有床

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:30 , Processed in 0.059861 second(s), 23 queries , Gzip On.