機械社區(qū)

標題: solidworks2014安裝出現(xiàn)問題,請大神們幫忙 [打印本頁]

作者: maxfeng    時間: 2014-10-23 13:27
標題: solidworks2014安裝出現(xiàn)問題,請大神們幫忙
我是win8.1 64位的系統(tǒng),一開始試過裝2012,但是裝上去之后,沒有辦法正常用。后來換裝2014的,出現(xiàn)下面這樣的問題1 \) y7 w* }8 J: H$ t
希望知道怎么解決的朋友幫幫忙,謝謝
+ e% d3 l! p7 e8 e1 `% U- z2 b2 {
作者: 楊善梅    時間: 2014-10-23 14:20
清理一下注冊表,安裝SW2012時未安裝成功在卸載時沒有卸載干凈。
作者: maxfeng    時間: 2014-10-23 14:41
楊善梅 發(fā)表于 2014-10-23 14:20
, o- I2 `  K; B9 w0 f- b清理一下注冊表,安裝SW2012時未安裝成功在卸載時沒有卸載干凈。
: ?1 |& c( K0 Z$ ]
我應該是都刪除干凈了啊,一直都是Microsoft C++ 2005 Redistributable (x64) (安裝)失敗" \  J1 e% B* M" m+ t9 B

作者: maxfeng    時間: 2014-10-23 14:51
我剛剛才發(fā)現(xiàn)在我裝2012版的時候已經(jīng)裝過兩次Microsoft C++ 2005 Redistributable (x64) 了,不知道是不是這個原因?
作者: maxfeng    時間: 2014-10-24 10:24
啊,沒人碰到過嗎??
作者: 張聾子    時間: 2014-10-24 18:32
這個沒卸載干凈,在我的文檔、系統(tǒng)盤、軟件盤里仔細找找看,不行格式化硬盤重裝系統(tǒng)。
作者: 機器人自動化    時間: 2014-12-23 11:19
一樣的問題,求解,無奈了,系統(tǒng)已經(jīng)重裝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4