機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 22177|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

SolidWorks內(nèi)存已耗盡

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-25 09:59:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教各位,在轉(zhuǎn)換STEP文件過(guò)程中,提示SolidWorks 內(nèi)存已耗盡,將終止,是何原因?謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-10-25 10:13:19 | 只看該作者
我以前電腦是2G內(nèi)存,經(jīng)常出現(xiàn)這個(gè)情況,夠來(lái)?yè)Q8G內(nèi)存,,不再出現(xiàn)這種情況了。
. N/ C, g4 \) X# d1 \建議樓主,開(kāi)STEP時(shí),把電腦中其他程序關(guān)掉,這樣能給solidwork運(yùn)行騰出更多內(nèi)存空間

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
寂靜天花板 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-25 10:15:45 | 只看該作者
或者你把虛擬內(nèi)存調(diào)大點(diǎn)試試,不行就只能加內(nèi)存條了
發(fā)表于 2014-10-25 10:34:40 | 只看該作者
開(kāi)的文件太多,包括其他文件比如網(wǎng)頁(yè)和多個(gè)裝配文件
發(fā)表于 2014-10-25 11:19:52 | 只看該作者
我也遇到過(guò),是內(nèi)粗不夠引起的,我原來(lái)是1G的 更換到3G就好了,同時(shí)在轉(zhuǎn)換的時(shí)候關(guān)閉其他所有程序也可以解決
發(fā)表于 2014-10-25 12:33:27 | 只看該作者
這個(gè)軟件很占內(nèi)存啊,我用4G的內(nèi)存,32位系統(tǒng)也是內(nèi)存不足導(dǎo)致自動(dòng)退出,換成64位系統(tǒng)就好了!
發(fā)表于 2014-10-25 13:48:47 | 只看該作者
內(nèi)存小了 加個(gè)內(nèi)存條就好了
發(fā)表于 2014-10-25 14:17:20 | 只看該作者
電腦內(nèi)存小了?樓主電腦內(nèi)存多大的啊
發(fā)表于 2014-10-25 14:43:23 | 只看該作者
我2G的內(nèi)存,用SW的同時(shí)也打開(kāi)proe的話也會(huì)出現(xiàn)此情況,看來(lái)SW真是吃內(nèi)存,proe我開(kāi)幾個(gè)都沒(méi)問(wèn)題
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-25 15:15:40 | 只看該作者
謝謝各位大俠的指點(diǎn)!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 09:34 , Processed in 0.053997 second(s), 16 queries , Gzip On.