機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: tsyjhm
打印 上一主題 下一主題

這空壓機(jī)曲軸怎么加工,求高手指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-13 17:55:44 | 只看該作者
學(xué)習(xí)啦# f
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-14 22:59:48 | 只看該作者
yzr5931 發(fā)表于 2014-11-13 10:25 , f2 V7 ]: f3 r9 N& F) L: w
是第4工序時定位用的,第5工序時沒用,也可用同一個車胎故保留了,第5工序找正要用第4工序車好的拐軸定位 ...

, h9 q3 @! n7 l7 Q謝謝,有點(diǎn)明白了
& m9 c7 R. t6 P- H

發(fā)表于 2014-11-15 21:47:21 | 只看該作者
這個件是什么材質(zhì)的硬度是多少呢,我知道一種豪克能技術(shù),在車床上精車后用豪克能刀具直接就可以達(dá)到0.4左右的粗糙度
+ ]6 ^7 ]- \+ o2 h6 |' }

發(fā)表于 2014-11-17 13:32:36 | 只看該作者
yzr5931 發(fā)表于 2014-10-29 08:35 ) |# _2 v. n/ {3 ^
加工看圖示,車拐軸時需專用夾具及加長刀,轉(zhuǎn)速高時做動平衡
  `8 E2 E! e7 `! e1 J
這個說得不錯,我是做曲軸的。你說的問題不夠具體,不好回答啊。1 a6 D" K2 `: G$ U6 l: r$ x$ \

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:30 , Processed in 0.050412 second(s), 15 queries , Gzip On.