機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: gao196411
打印 上一主題 下一主題

請高手幫我用SW畫兩個三維零件圖,附CAD圖

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-28 16:24:43 | 只看該作者
一點(diǎn)3分啊,突然發(fā)現(xiàn)自己0分
發(fā)表于 2014-10-28 16:49:29 | 只看該作者
一點(diǎn)3分啊
發(fā)表于 2014-10-28 16:54:30 | 只看該作者
gao196411 發(fā)表于 2014-10-28 16:14 ! X$ O# q/ s& m  c1 p$ p! {
你好,我是新手,沒有積分,先上傳兩個零件的截圖,謝謝

( U3 f% Q* k# I# ?" j# I為毛都是小黑塊,為毛你這新來的發(fā)個求助這么多幫忙的,我這待了幾個月的發(fā)個求助就沒有理我的呢。。。。。。

點(diǎn)評

哈哈 性別問題  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-28 17:22
發(fā)表于 2014-10-28 17:22:31 | 只看該作者
浩觀海云遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-10-28 16:54
9 a, x) b0 Y# a7 m) i為毛都是小黑塊,為毛你這新來的發(fā)個求助這么多幫忙的,我這待了幾個月的發(fā)個求助就沒有理我的呢。。。。 ...

3 y+ q% C+ R+ b( Y! X  c! `$ o" |哈哈 性別問題/ E! x9 P6 h6 n+ i

點(diǎn)評

擦,哥換個頭像去  發(fā)表于 2014-10-29 08:11
發(fā)表于 2014-10-28 17:40:29 | 只看該作者
浩觀海云遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-10-28 16:54
' J; e3 Y0 X6 C2 e6 U7 v3 h! y為毛都是小黑塊,為毛你這新來的發(fā)個求助這么多幫忙的,我這待了幾個月的發(fā)個求助就沒有理我的呢。。。。 ...
1 c# x' n/ y0 i, {$ p5 G
這個沒有可比性啊,呵呵4 E- ]3 F( n  p# m5 L$ H" |

點(diǎn)評

不都是畫個圖么,起碼大家給我交流交流啊,一個人的腦袋不夠使的啊。。。  發(fā)表于 2014-10-29 08:14
發(fā)表于 2014-10-28 18:15:08 | 只看該作者
只畫了一個,孔還不會。6 J% P- a7 i- \. X: S3 D

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 07:23 , Processed in 0.057669 second(s), 21 queries , Gzip On.