機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: huorz
打印 上一主題 下一主題

有限元靜力分析,怎么添加夾具

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-30 16:02:52 | 只看該作者
樓主的意思是這個(gè)圓形零件件全靠一個(gè)槽口零件件接住嗎,不是三個(gè)槽口零件圓形陣列來(lái)接住嗎,一個(gè)的話不可能的。
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 16:37:25 | 只看該作者
掃街 發(fā)表于 2014-10-30 16:02 8 G: h1 Q, A' G3 ?4 y$ o6 [" Y
樓主的意思是這個(gè)圓形零件件全靠一個(gè)槽口零件件接住嗎,不是三個(gè)槽口零件圓形陣列來(lái)接住嗎,一個(gè)的話不可能 ...
& {; c+ u/ }% H0 [* Y
沒(méi)錯(cuò)是三個(gè),我簡(jiǎn)單只花了一個(gè),受力分析是一樣的啊,收到的力均分為三份,我想知道對(duì)這種槽口零件怎么分析受力,夾具和約束怎么添加。. c6 Q% C' y0 E" R$ g" H$ Y

點(diǎn)評(píng)

你不說(shuō)誰(shuí)知道呢,我也可以想成六個(gè)或8個(gè),問(wèn)題表述的越具體越好,我可不想自己設(shè)幾個(gè)變量  發(fā)表于 2014-10-30 16:48
發(fā)表于 2014-10-31 15:04:17 | 只看該作者
剛發(fā)了一個(gè)帖子  去找找  solidworks有限元案例解析  里面有步驟
  m( z7 D; j( j" _1 G- z( z* s% Q0 d. H
發(fā)表于 2014-11-1 11:59:46 | 只看該作者
用分割線,分割出需要的面' h( G0 }5 o" e9 ]6 {) B+ K5 V
: X# f& C2 j  c- A2 O, t+ _

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-1 12:12:57 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-11-1 11:59
$ m/ u  i" g# K: {, s用分割線,分割出需要的面
! Y; \, d( }4 z# Q9 x+ n9 z
感謝大俠,求教,這個(gè)命令在哪?
- V' Y6 [" a) I2 _; V
發(fā)表于 2014-11-5 16:35:58 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 07:15 , Processed in 0.056935 second(s), 19 queries , Gzip On.