機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: inwall
打印 上一主題 下一主題

焊接粘槍問題---[請教]

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-6-30 18:24:29 | 只看該作者

Re: 焊接粘槍問題---[請教]

inwall友好!
2 |" t3 j  z) h
. J4 T5 O' S( Z' {    “良藥苦口”您說的的確是實際情況,這個版塊相對是比較的冷清,這與我的能力和精力的確有很大的關系(此問題我已在置頂?shù)墓嬷兄虑噶耍,但需說明的一點是我在盡自己的努力來讓版塊為眾多的工程師解決一些實際的問題,也正如您所說的,畢竟一兩個人的能力和水平是有限的,“眾人拾柴火焰高”只有通過大家的積極參與才能讓該版塊充滿生機,和人氣。
$ s: }9 s6 [* I' S! m
4 x6 I0 Q* E8 _! n     最后,希望您能夠常來看看!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-7-4 19:02:15 | 只看該作者

Re: 焊接粘槍問題---[請教]

版主
1 D; ?/ ~3 }( f1 M也不用這么客氣,不敢稱為 您 ,大家都是要共同的提高。0 y+ V" l/ A; r% S
你在公告中的致歉我也看過,我覺得也不用這樣自責,我想9 ]( r  M$ L1 H# F) [7 R5 M$ m( D$ W
你也是在為大家服務,也是想為大家作貢獻,有這就足夠了,
2 X2 F0 {) ^4 p8 x5 x我支持你!相信大家也會支持你的!( M" T0 f- C# s6 j* H. h0 O% P  P
我會經常來社區(qū)的,同樣希望大家也是。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 15:26 , Processed in 0.051617 second(s), 13 queries , Gzip On.