機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 15717|回復(fù): 67
打印 上一主題 下一主題

是先加工外螺紋還是先銑方呢?用什么工裝比較好呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-31 11:46:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
是先加工螺紋還是先銑方呢?用什么樣的工裝比較好呢
! I+ N$ u) |+ [% g  C$ Q, l4 y! |+ |8 `

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-10-31 12:11:13 | 只看該作者
先做螺紋吧
發(fā)表于 2014-10-31 12:40:32 | 只看該作者
這是什么材料?   先車螺紋
發(fā)表于 2014-10-31 12:47:28 | 只看該作者
先車后銑,做個(gè)套保護(hù)螺紋
發(fā)表于 2014-10-31 12:54:05 | 只看該作者
為什么不可以,先銑后車呢?
' }  ?, I# e$ Z$ V4 }6 c/ B
發(fā)表于 2014-10-31 12:55:30 | 只看該作者
當(dāng)然是先加工螺紋
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-31 13:15:41 | 只看該作者
xuyongyhy2010 發(fā)表于 2014-10-31 12:55
9 p; T3 Q4 i: Z' N" E% F: y當(dāng)然是先加工螺紋
, o& @7 u, X# m- E# K5 y  \) }2 Z- B+ q# I
那銑方的時(shí)候怎么裝夾呢?才能保證不傷螺紋?: B" s% I1 q, r+ k( i% j

點(diǎn)評(píng)

先車后銑,厚度先銑準(zhǔn),做個(gè)一排鎖牙的治具,可以批量件加工  發(fā)表于 2014-10-31 22:16
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-31 13:16:28 | 只看該作者
星-星 發(fā)表于 2014-10-31 12:47 1 C) @; o, U* F: Z) M' `, \8 v& G
先車后銑,做個(gè)套保護(hù)螺紋

& x1 V: f, x* c( q# v如何保護(hù)?請(qǐng)大俠指點(diǎn)
$ |- u5 ~1 B" I
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-31 13:17:23 | 只看該作者
米fans 發(fā)表于 2014-10-31 12:40
/ A) p2 H; N( a, M這是什么材料?   先車螺紋

' N! W# B3 a, I0 [+ K  d8 w是345B的,那怎么保護(hù)螺紋呢
6 \5 ], s# q3 S/ ~! I+ U) i, Q7 d  `9 h+ U$ W
發(fā)表于 2014-10-31 13:18:50 | 只看該作者
這個(gè)圖是不是第三視角投影的畫法? 樓上說(shuō)的先車后銑是不是從方便裝夾方面考慮?, R8 I' ~- S0 a/ r1 U
如果先銑方,裝夾的時(shí)候定心比較麻煩。5 o* t  C. @/ Q# Z* b
但是我感覺(jué)30的外徑并沒(méi)有完全洗掉,三抓卡盤是不是依然能在銑方那一頭定心?- c; u- r) \3 |& c, h
感覺(jué)上4樓的答案是正確的。

點(diǎn)評(píng)

國(guó)外的畫法你要注明啊,要不然以后出了問(wèn)題你的責(zé)任  發(fā)表于 2014-11-6 08:22
LZ的畫法是國(guó)外的畫圖方法哦,圖上標(biāo)了那行小字是不是有效螺紋不小于15,,,那只剩下3mm了,太小不好裝夾。  發(fā)表于 2014-10-31 16:24

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:44 , Processed in 0.062184 second(s), 22 queries , Gzip On.