機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2720|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

誰有CAXA數(shù)控車的軟件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-31 14:41:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我們準(zhǔn)備用兩個月學(xué)會數(shù)車  所以繼續(xù)CAXA數(shù)控車的破解軟件  望各位大哥幫幫忙 有的話和我聯(lián)系
回復(fù)

發(fā)表于 2014-10-31 14:53:12 | 只看該作者
這種破解軟件百度里面不是很多嗎
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-31 14:54:34 | 只看該作者
囨檞釋 發(fā)表于 2014-10-31 14:53 1 T) s" t$ }1 u7 g
這種破解軟件百度里面不是很多嗎
. N" b, Q3 N' N" n" M
那些都不是真的  很難找啊; C+ V5 E8 G' ^8 Z

發(fā)表于 2014-10-31 15:32:19 | 只看該作者
我有2011的  試用版軟件 以及破解補(bǔ)丁

發(fā)表于 2014-10-31 16:19:18 | 只看該作者
兄弟相干數(shù)控車,就不能用軟件,就G01 G02 G03還用就行

發(fā)表于 2014-10-31 16:44:29 | 只看該作者
一點建議,樓主學(xué)數(shù)車還是自己手動編程吧,看書學(xué)都不會慢得去哪里G71、G76學(xué)好就基本沒有問題了,軟件編程反而慢~!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 15:26 , Processed in 0.050636 second(s), 14 queries , Gzip On.