機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 駱駝草
打印 上一主題 下一主題

有沒有這樣一種閥?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-4-17 19:54:53 | 只看該作者

Re: 有沒有這樣一種閥?

謝謝樓上各位的解答,按照大家說的辦法或許可以實(shí)現(xiàn),但是太過復(fù)雜,成本也很高,F(xiàn)在實(shí)際中老外就用一個(gè)像我圖中畫的閥就解決了問題,不知那個(gè)閥是什末結(jié)構(gòu),大家?guī)兔Ψ治鲆幌?/td>
發(fā)表于 2007-4-17 20:00:52 | 只看該作者

暈~大家是不看的太復(fù)雜了?我記得好象用差動(dòng)連接就可以保證各個(gè)閥壓力一樣吧
發(fā)表于 2007-4-17 20:05:10 | 只看該作者

請問駱駝草,你的泵是什么形式的水泵?柱塞式還是離心式?

樓主| 發(fā)表于 2007-4-17 20:31:59 | 只看該作者

高壓柱塞水泵
發(fā)表于 2007-4-17 21:37:42 | 只看該作者

看來對溢流閥的啟閉特性要求很高,不管溢流量如何變化,壓力要穩(wěn)定.
 樓主| 發(fā)表于 2007-4-17 21:46:08 | 只看該作者

對,正如旗手所說。對溢流閥的特性要求比較高,結(jié)構(gòu)我估計(jì)可能和常規(guī)的差不多,可能關(guān)鍵問題在于彈簧上。
發(fā)表于 2007-4-19 11:50:58 | 只看該作者

駱駝草 友好!& ]7 m7 d+ e, V6 l* D9 a

: M: o7 b) o! j: l7 J  e% y你在11樓的發(fā)言:“……但是太過復(fù)雜,成本也很高。”4 a5 j, @7 [! B' R/ I- a1 B

, Z- W( t3 {0 {, R" k" Z+ I我在10樓給的方案不復(fù)雜,成本也不高。隨便找個(gè)粗管一封既可!看圖。
/ n/ K9 N3 r0 [3 B: [2 ]/ L
! o4 m2 ^4 Z) ?2 H: I; bsyw  070419---11.509 v5 n9 h0 x+ W1 a

3 F* d, A% X9 g0 _//**********************************

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2016-4-14 10:27:56 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:29 , Processed in 0.053443 second(s), 14 queries , Gzip On.