機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3617|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

渦流分選機(jī),有社友做這個(gè)嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-11-5 13:53:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
弱弱的問(wèn)一句,社區(qū)里有做渦流分選機(jī)的朋友嗎?+ `4 x1 h$ d/ n6 S5 |" I4 f$ I
用于垃圾處理行業(yè),回收金屬用的。
4 }' i0 Z' X& ?$ x* K# ]# G+ j' \3 x6 B

0 F2 Z2 i, E& B* n
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-5 13:54:55 | 只看該作者
問(wèn)題要具體哦。
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-5 13:57:26 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2014-11-5 13:54 % U6 B4 N! g! N0 P0 \$ i
問(wèn)題要具體哦。

6 s4 w' ^$ D/ ]; X4 l我想知道 這個(gè)行業(yè)的前景。
0 }% T( s+ J0 M3 ~" ^, v+ T) U就我所知,目前國(guó)內(nèi)資源回收行業(yè)還沒(méi)有規(guī)模,大部分是人工分選。所以想了解下這個(gè)行業(yè)是否值得做下去. ?% x* }  E2 _& r7 R/ A6 V% l

點(diǎn)評(píng)

那你為何不在1樓把話說(shuō)清楚啊~  發(fā)表于 2014-11-5 13:58
發(fā)表于 2014-11-5 14:49:26 | 只看該作者
本人就是從刀具跳槽到廢鋼廢五金行業(yè)的
) T/ `% g& G/ e) q渦流分選早都有成熟產(chǎn)品了,國(guó)內(nèi)很多廠家在做。* j% g% s% g! h4 X
另外,國(guó)內(nèi)資源回收行業(yè)早就成規(guī)模了,上市公司都好多家,人工分選是必不可少的,要是都是機(jī)器干,發(fā)達(dá)國(guó)家何必還要出口廢五金。
1 B2 Q* h, T& I+ F提前調(diào)研沒(méi)做好啊。
5 z2 a) T3 v" }+ m% Z2 w如果想做廢五金分選輔助設(shè)備,建議去那幾個(gè)集散地蹲點(diǎn)考察需求再做吧。
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-5 14:55:07 | 只看該作者
tsar1987 發(fā)表于 2014-11-5 14:49 6 K  C3 K& v" }
本人就是從刀具跳槽到廢鋼廢五金行業(yè)的2 D. N+ G& p+ c* w, \1 ?6 m: ~
渦流分選早都有成熟產(chǎn)品了,國(guó)內(nèi)很多廠家在做。
- E; d5 {' r  u另外,國(guó)內(nèi)資源回 ...

# w6 P; b: Y* r' E& j" p( B仁兄所知的 哪家的分選機(jī)比較好呢?
& v' X% L4 Z5 i# c9 o

點(diǎn)評(píng)

很少有單獨(dú)做的,一般都是配套輔助的。我們底下工廠用的是德國(guó)的BHS設(shè)備,渦旋色選設(shè)備我不知道哪里產(chǎn)的。國(guó)內(nèi)做資源回收設(shè)備比較牛的是江蘇天奇吧  發(fā)表于 2014-11-5 14:57
發(fā)表于 2018-8-5 16:41:49 | 只看該作者
4樓是正解啊
發(fā)表于 2018-8-28 09:33:54 | 只看該作者
路過(guò),了解下。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:45 , Processed in 0.051380 second(s), 15 queries , Gzip On.