機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

SOLIDWORKS斜料斗鈑金怎么畫

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-18 12:32:32 | 只看該作者
footleft 發(fā)表于 2014-11-18 12:01
3 t0 C* _1 x, C  D. M是呀  我也不能編輯 !
# ]- i/ a6 M' G! P" ?+ ^8 K$ q" i7 [; n3 r1 U1 u
那再發(fā)一遍吧,我想說的是:你的那個定律沒問題,推論也沒問題,就是想知道你得所 ...
" A( q# q7 L8 U1 `( V: B8 a- p
難道從你的圖上還看不出來嗎?
$ `6 C, q/ m' G3 X' \
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 12:47:00 | 只看該作者
zmq 發(fā)表于 2014-11-18 12:32
$ `3 w: h/ b2 G難道從你的圖上還看不出來嗎?
& M' a" E+ q! h* K2 H2 [
暈  看出來  還會問嗎?   希望標記一下   或者就像上學的時候那樣  做一下輔助線也是好的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 12:49:29 | 只看該作者
8 r- T5 p5 G, u% [0 i$ d$ I' T
footleft 發(fā)表于 2014-11-18 12:01
! t" n/ @' h4 v9 t) e是呀  我也不能編輯 !/ X9 D6 Q+ U4 V: ^* R. g
8 }3 p2 D3 W; l
那再發(fā)一遍吧,我想說的是:你的那個定律沒問題,推論也沒問題,就是想知道你得所 ...

2 R' O5 _; }. i; {% n, d8 S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

這個料斗的上口所在的平面和下口所在的平面如果是平行,板1和板2就是一個平面。如果不平行,板1和板2就不在一個平面,就會出現折彎線  發(fā)表于 2014-11-18 18:02
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 15:38:13 | 只看該作者
zmq 發(fā)表于 2014-11-18 12:49

) C5 f/ m9 O3 c2 F6 z4 _1 _/ C我不知道你的 “很顯然”是不是能作為論據,但是我只知道我從來不用很顯然來說服對方。
' Q0 Z# Y: w8 }- J樓主說了是個斜料斗,那么你這里“很顯然”就不應該有下文了,當然你一開始就懷疑他這個斜料斗是錯誤的。9 O3 I( A1 C" k; Y! D

, j6 A, w5 o: _0 ?! ~
8 m/ o1 b/ I! S" j2 u最后說一下,樓主不是出什么題目考大家,只是來求助的,問這個斜料斗怎么用鈑金畫出來、放料、折彎最后焊接。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 17:25:21 | 只看該作者
    做出來了,雖然槽口有點難看,需要圓整,但是我覺得跟樓主要求的差不多了  |3 |/ m  e3 ~+ m6 z* ]
# C( J% g6 q5 s, e4 p) g
  另外@zmq  我當時確實看錯了  以為1板豎直呢  其實是不對的,$ q6 b% o0 [. Q7 U
       ! L- [, K6 ^" K& O% [3 G
    但是你貌似也不對,兩個面是相交的面      

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
浪卷云 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 17:28:03 | 只看該作者
footleft 發(fā)表于 2014-11-18 15:38
1 t+ }0 b4 z3 ?我不知道你的 “很顯然”是不是能作為論據,但是我只知道我從來不用很顯然來說服對方。
8 C/ N. ~0 ]* O' \樓主說了是個斜料 ...
' |4 u( [( I3 y" J# ?& w! b4 [" }
連幾何關系都未搞清楚,又如何討論下續(xù)的問題。如果是同一平面,鈑金就非常簡單。. k0 o; q) Z  i0 s  |" Z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 19:05:00 | 只看該作者
zmq 發(fā)表于 2014-11-18 17:28
9 F6 G  C' s6 i/ f, q連幾何關系都未搞清楚,又如何討論下續(xù)的問題。如果是同一平面,鈑金就非常簡單。
. W! K+ W9 ~2 [
給你一個正解的題:
4 d+ @3 b( J1 h- Q6 ]  j8 t
6 m- u3 l# G: q: I' M

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
浪卷云 + 5 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 19:14:59 | 只看該作者
zmq 發(fā)表于 2014-11-18 17:28 5 e- y7 Y; T) y1 M) o8 Q* i* M  B
連幾何關系都未搞清楚,又如何討論下續(xù)的問題。如果是同一平面,鈑金就非常簡單。
* q9 C6 y  o9 t. T4 T
你何須如果啊 直接說很簡單吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 19:22:22 | 只看該作者
zmq 發(fā)表于 2014-11-18 19:05 , ^& r- x% g- l
給你一個正解的題:

, i1 q( G' z' ?1 N0 Q哈哈   謝謝啊  
! H$ ^7 K9 L$ H3 o$ Q4 Q% e3 c 有人問  想從武漢先到寧波同學家里再到上海怎么走,  得,你直接上去說誰讓你到寧波了 那不繞路嗎?直接買張仙桃到虹橋的機票   多快        真牛    ( D( w1 D; V$ M/ u$ k; P

6 e) u  D. J6 E1 V
" s6 u+ J* A& m' t   謝謝 啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 20:32:08 | 只看該作者
footleft 發(fā)表于 2014-11-18 19:22 5 m9 @1 h) A6 v6 `
哈哈   謝謝啊  
  D9 i1 [% V9 j8 a/ v 有人問  想從武漢先到寧波同學家里再到上海怎么走,  得,你直接上去說誰讓你到寧波了 ...
: @# ?* a8 G6 i4 d: X6 m' O- F
我化了那么多的時間給你做了回答,你還挺有意見的?挺有意見的不值得!6 p4 }6 n  u0 w6 Y- R7 d: Y
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 07:22 , Processed in 0.056783 second(s), 16 queries , Gzip On.