機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2800|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

SOLIDWORKS怎么定制視圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-11-16 14:31:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
SOLIDWORKS怎么定制視圖,哪位大俠知道!$ L9 w  S0 I; ?4 ~
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-16 14:37:54 | 只看該作者
建模點(diǎn)空格鍵,出來(lái)視圖框,里面有新建視圖,在工程圖里面見截圖
% D+ z6 `# A) m  a

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-17 12:21:46 | 只看該作者
mmb606 發(fā)表于 2014-11-16 14:37
9 p; P. `/ H5 _+ _; l* ~  A' j建模點(diǎn)空格鍵,出來(lái)視圖框,里面有新建視圖,在工程圖里面見截圖

/ c/ U5 {: l5 a  ^2 S,謝謝你的回復(fù),用這個(gè)命令不能精確的定制,只是輸個(gè)名稱就完了,比如我要轉(zhuǎn)90度,像PRO/E那樣定制視圖,這個(gè)平面在上邊,這個(gè)平面在下邊' G5 k% g4 E8 X: y/ F

點(diǎn)評(píng)

你說(shuō)不能,你拿依據(jù)來(lái),誰(shuí)主張誰(shuí)舉證。  發(fā)表于 2014-11-17 13:41
發(fā)表于 2014-11-17 14:00:48 | 只看該作者
永恒236672996 發(fā)表于 2014-11-17 12:21
; Z4 _, w# N4 ?3 [4 q5 r,謝謝你的回復(fù),用這個(gè)命令不能精確的定制,只是輸個(gè)名稱就完了,比如我要轉(zhuǎn)90度,像PRO/E那樣定制視 ...

$ o$ ]8 \* d! Q7 a. A" h$ Q無(wú)語(yǔ)了
- s' T. W- I& k1 `
發(fā)表于 2014-11-19 18:31:52 | 只看該作者

我也不是啥高手哈,這個(gè)軟件只接觸了五個(gè)月。。樓主的意思我沒看太懂。如果需要特殊角度的視圖,可以建個(gè)該視角的基準(zhǔn)面,正視于,然后工程圖選當(dāng)前視角。。。不知道這樣可以解決不。。 小哥,你覺得呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-20 08:08
發(fā)表于 2014-11-20 08:08:04 | 只看該作者
流年小生 發(fā)表于 2014-11-19 18:31 5 |' F! m" Y. @! C
@浩觀海云遠(yuǎn)

]2 Z! p# z0 p/ R我也不是啥高手哈,這個(gè)軟件只接觸了五個(gè)月。。樓主的意思我沒看太懂。如果需要特殊角度的視圖,可以建個(gè)該視角的基準(zhǔn)面,正視于,然后工程圖選當(dāng)前視角。。。不知道這樣可以解決不。。) v: s" f  W/ n" y( X
小哥,你覺得呢?2 j. n6 }: ~9 b8 O7 j
發(fā)表于 2014-11-20 10:38:45 | 只看該作者
本帖最后由 流年小生 于 2014-11-20 10:41 編輯 ' k% V0 Z. B) {& x# I2 d9 V
[/url]浩觀海云遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-11-20 08:08 [url=http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2979398&ptid=380369]
* o% I* H$ c* a2 d; z我也不是啥高手哈,這個(gè)軟件只接觸了五個(gè)月。。樓主的意思我沒看太懂。如果需要特殊角度的視圖,可以建個(gè) ...
- g! P7 X3 ~* l! I5 x  I8 ]
SW工程圖,這種是怎么翻轉(zhuǎn)的,搞了好久,沒搞明白。
& _+ `8 E: ~4 H  u你敢說(shuō)你不知道嗎,呵呵

我沒太看懂樓主想要怎樣 當(dāng)初是你教我的啊 小哥是大神啊 忘記了那篇帖子了,最近忙著抄東西了,有點(diǎn)暈頭。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-20 12:36
發(fā)表于 2014-11-20 12:36:59 | 只看該作者
流年小生 發(fā)表于 2014-11-20 10:38 1 d8 a# b! d0 W+ b* x3 b
SW工程圖,這種是怎么翻轉(zhuǎn)的,搞了好久,沒搞明白。, @/ \2 Q8 N5 X9 T' T! G
你敢說(shuō)你不知道嗎,呵呵
7 Y9 {4 i# o/ ]% V
我沒太看懂樓主想要怎樣' ?) A. Y9 B& z; }% O6 D
當(dāng)初是你教我的啊  f% y+ x9 ~; A7 g
小哥是大神啊
% r2 D( b3 s9 E, t0 D9 o! P1 x1 f& E- n
忘記了那篇帖子了,最近忙著抄東西了,有點(diǎn)暈頭。。。
* @: X! v7 f' q; U+ x' m, I

呵呵,看你潛水太久了,這不剛好有人撒了個(gè)網(wǎng),所以順手把你給拉出來(lái)透透氣啦,我是光腳的小兵可不是什么大神.  發(fā)表于 2014-11-20 14:11

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 01:23 , Processed in 0.056699 second(s), 17 queries , Gzip On.