機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: angel1399793
打印 上一主題 下一主題

男子棄北大讀技校:遵父命上北大沒興趣痛不欲生

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-17 20:49:47 | 只看該作者
每個(gè)人都喜歡做自己喜歡的事情,可是真正依據(jù)興趣行事的人何其少也
發(fā)表于 2014-11-17 20:50:34 | 只看該作者
佩服!這需要多大的勇氣!
發(fā)表于 2014-11-17 21:13:26 | 只看該作者
這要頂著多大的壓力  N$ D: o! H8 D7 c$ k5 h
佩服
發(fā)表于 2014-11-18 08:14:12 | 只看該作者
要么出人頭地,估計(jì)是個(gè)狗屁。4 P6 I6 B0 {+ I( y
不經(jīng)歷一番磨難我看夠嗆!
發(fā)表于 2014-11-18 12:58:28 | 只看該作者
老一輩的思想有的時(shí)候確實(shí)挺坑的啊!
發(fā)表于 2014-11-18 21:22:10 | 只看該作者
翻墻看國(guó)外技術(shù)網(wǎng)站?我還是第一次聽說, 真是坐井觀天啊。趕快去試試
發(fā)表于 2014-11-19 21:15:17 | 只看該作者
高級(jí)技工還是吃香的
發(fā)表于 2014-11-20 08:39:51 來自手機(jī) | 只看該作者
機(jī)床護(hù)罩 發(fā)表于 2014-11-17 14:338 {3 o+ `  v! H& v
不知道北大清華培養(yǎng)出了什么人才不?反正我沒見過,出來當(dāng)官魚肉百姓的倒不少。又或者跑米國(guó)去了,我一個(gè)堂 ...
0 v5 Q2 K6 N, V% t) b$ [2 w. Q, U6 F
科學(xué)無國(guó)界,國(guó)內(nèi)無學(xué)術(shù)。。。呵呵,反應(yīng)一大部分現(xiàn)象吧
發(fā)表于 2014-11-20 08:56:52 | 只看該作者
當(dāng)他有了扎實(shí)的實(shí)操功底再憑借自己的底子去學(xué)習(xí)數(shù)控理論,他日必成大器啊,也許就是中國(guó)未來的數(shù)控專家!! \; h; h% R! l! X' h: _4 y
發(fā)表于 2014-11-22 10:56:22 | 只看該作者
佩服他的勇氣啊,身邊很多的朋友是上學(xué)填志愿的時(shí)候不知道自己喜歡什么,中間發(fā)現(xiàn)自己喜歡什么不過已經(jīng)沒有勇氣選擇自己喜歡的了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:36 , Processed in 0.050390 second(s), 13 queries , Gzip On.