機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: hjj553110
打印 上一主題 下一主題

求助 這系統(tǒng)如何做穩(wěn)壓

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-19 18:32:24 | 只看該作者
hjj553110 發(fā)表于 2014-11-17 16:14 ! s9 c4 f& H( T! M3 J! ~2 a( s
我增加的重物并非是重物,而是像油缸去頂墻,而我往油缸和墻之間放鐵片,每放一塊油缸就往回縮,壓力在上 ...

& z& [3 e4 _, V, U我感覺樓主的要求是可行的,就是保證回路壓力恒定& e7 G% k) c  |+ u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-26 13:55:38 | 只看該作者
系統(tǒng)壓力通過溢流閥來調(diào)節(jié),另外增加個壓力表,好直觀顯示!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-18 09:20:58 | 只看該作者
溢流閥畫的不對啊, P5 }' T6 @) x3 \
而且,本人沒太聽懂樓主的意思,是不是可以嘗試加一個減壓閥啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-20 21:52:25 | 只看該作者
沒看懂,液壓缸頂?shù)綁ι现筮怎么往前面加鐵片?你這個系統(tǒng)液壓缸是單作用的,可以通過液壓使液壓缸伸出,那么液壓缸縮回是靠什么?內(nèi)部有彈簧么?" q3 h% ]4 S+ }& B# N( O& R
你說系統(tǒng)壓力是30KG,那么你就把溢流閥的調(diào)定壓力調(diào)到30KG,那么即使你想讓系統(tǒng)壓力升高也升高不了,如果壓力超過30KG了溢流閥就泄壓了。
5 Q9 q% C! E+ U, W7 E個人覺得可能是你這個圖有問題,你這個圖根本不會出現(xiàn)你說的壓力升高的情況。" c. k) F3 Z5 a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-16 09:55:28 來自手機 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2014-11-17 15:41
; r+ r* }% t3 C- e  Z如果知道溢流閥的作用,就沒有首樓提出的問題了。
0 Q: W& l8 ~- n* T1 f, F首樓的原理圖已經(jīng)畫了半個溢流閥,樓主能補齊嗎?
/ x) J' z4 C9 h4 |# y樓主 ...
$ v+ B0 ]5 E- J2 D. P) b2 \4 ^) x
老先生說的有道理,液壓不是氣動
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-6 21:54:09 | 只看該作者
可以采用穩(wěn)壓回路(壓力表或壓力繼電器)
# H6 i, v* N9 R% \7 `
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:38 , Processed in 0.047782 second(s), 13 queries , Gzip On.