機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 旋風王子zxc
打印 上一主題 下一主題

我是應屆的畢業(yè)生,機械生去電子廠好嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-20 09:13:57 | 只看該作者
電子廠估計機械方面沒多少技術含量,而且是電子技術人員為主,機械人員在老板眼里也就是附屬職位,得不到重視。
6 I" Y) P  j7 Y3 B考慮到前途的話,第一,可能學不到本專業(yè)深入的東西,第二,假如下次找工作,你簡歷上說是電子廠的,人家第一反應就是你的機械底子薄。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-20 09:29:22 | 只看該作者
去電子廠,如果工作環(huán)境對身體有傷害就別去了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-20 09:37:39 | 只看該作者
現(xiàn)在有不少的 電子廠,招進去的人都是做設備改造和維護的,我有不少客戶就是這樣的,也很吃香啊 ,很多都是把半自動的設備改全自動化.
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-20 15:13:53 | 只看該作者
小杜123 發(fā)表于 2014-11-19 23:20
3 p, z, Y. z" q9 g什么崗位?

# w! r# X2 R8 w  {! h; a/ _技術員
* A& f0 C* J% l# R: a
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-20 15:14:42 | 只看該作者
木蘭少俠 發(fā)表于 2014-11-20 08:16 ' R8 Z4 k' d0 s* P, u
招過去搞設備維護,維修,簡單的治具設計,這些都是機械類的學生干的。純機械類的機械企業(yè),普遍效益不行, ...

9 R) L( I$ N/ @* L  V5 Y恩,感謝少俠的意見0 k. R0 ~: j* h& p: |/ O  r/ G$ \
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-20 15:15:19 | 只看該作者
loplop 發(fā)表于 2014-11-20 09:13 5 L0 n) R& `/ R( x# M2 r/ i
電子廠估計機械方面沒多少技術含量,而且是電子技術人員為主,機械人員在老板眼里也就是附屬職位,得不到重 ...

& ]+ m, c7 Z4 K3 b) p那樣豈不是很糟糕
( S. c8 X& L6 y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-20 15:15:57 | 只看該作者
精密凸輪分割器 發(fā)表于 2014-11-20 09:37 + R" F+ i4 Q% V6 h! z% n, @
現(xiàn)在有不少的 電子廠,招進去的人都是做設備改造和維護的,我有不少客戶就是這樣的,也很吃香啊 ,很多都是 ...

- L! A- ]6 `2 F$ t( t) }" o, H現(xiàn)在我對那件企一無所知,這個是麻煩+ t0 ^" \8 `4 T  A. P' K
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-3-17 07:46:33 | 只看該作者
樓主去電子廠了么
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:53 , Processed in 0.053315 second(s), 13 queries , Gzip On.