機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5901|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于攪拌器的畢業(yè)設(shè)計的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-11-23 14:15:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
" o# p, S8 I! N6 E# f- R' d9 v. z( U' \) |  R  q7 x
請問各位大神,能否給小弟點思路,做推進(jìn)式攪拌器的設(shè)計從哪里開始入手,導(dǎo)師就只給了你一個攪拌器的設(shè)計這個題目,其他什么都沒說,我都不知道怎么下手,做一個攪拌器的設(shè)計需要設(shè)計哪些東西,還有要怎么創(chuàng)新,至少有點跟其他人一樣的,希望 各位給我科普下,謝謝大家。
9 E+ U7 n1 c$ u* T% w0 X9 m
回復(fù)

發(fā)表于 2014-11-23 15:12:39 | 只看該作者
這東西百度上一搜,多得是
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-23 15:12:50 | 只看該作者
百度了一下:http://baike.baidu.com/view/3617576.htm

樓主| 發(fā)表于 2014-11-23 15:35:51 | 只看該作者
流著淚的你的臉 發(fā)表于 2014-11-23 15:12
( V- a8 i& A, H+ i7 i5 E7 i這東西百度上一搜,多得是

, V# H; w0 v1 U" [) m百度我也知道啊,只是我不知道從何下手啊,百度都是有給條件的,我不知道怎么做) Z- E+ y; q- S0 b  i& V7 `

發(fā)表于 2014-11-23 18:10:00 | 只看該作者
攪拌啥的?攪拌速度?電機多大?減速機多大及速比?立式安裝?

樓主把這些問題一個個弄明白,就是攪拌器的專家啦……  發(fā)表于 2014-11-23 20:58

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
逍遙處士 + 1

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-25 09:04:38 | 只看該作者
自己先搜,查資料,立題之后與導(dǎo)師商量,立題要3-5個。

樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 10:13:03 | 只看該作者
qdtruck 發(fā)表于 2014-11-23 18:10 + Z/ N( K% @9 P1 V  ?
攪拌啥的?攪拌速度?電機多大?減速機多大及速比?立式安裝?

3 X- n( W8 f# _+ p/ M導(dǎo)師什么都沒給啊,就只給了題目

樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 10:14:01 | 只看該作者
k-xiangang 發(fā)表于 2014-11-25 09:04
9 O, b* S9 L- x& Z' y' n, C自己先搜,查資料,立題之后與導(dǎo)師商量,立題要3-5個。

: y" @% b& A5 C9 w! h" V立題是指那些給定條件嗎) q) Q6 y6 C2 \$ W0 V0 k/ C3 ~

上小木蟲論壇看看吧  發(fā)表于 2014-11-25 13:01
論文研究的方向,方面  發(fā)表于 2014-11-25 13:00

發(fā)表于 2014-11-25 19:22:03 | 只看該作者
這你得問問你的導(dǎo)師了 不給任務(wù)書怎么設(shè)計呀

發(fā)表于 2014-11-25 19:37:25 來自手機 | 只看該作者
難道不是你想設(shè)計個什么樣的嗎。。。來自: Android客戶端

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:28 , Processed in 0.059818 second(s), 20 queries , Gzip On.