機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 鯽魚
打印 上一主題 下一主題

SW里面怎么搞電路。

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-27 18:17:34 來自手機(jī) | 只看該作者
毛哥898 發(fā)表于 2014-11-27 16:37
8 Z+ S2 F6 K) ^: Y- k貌似要插件的、、、

& `3 P' {1 v* g要什么插件?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-27 18:18:25 來自手機(jī) | 只看該作者
糖栗子 發(fā)表于 2014-11-27 09:58* x. o" D) G/ y1 i& V0 V, m" C
這個是不是將SW與labview結(jié)合起來,造型和編程結(jié)合,是不是這個意思呀
5 q- [0 z% s1 e) Q- x# D; _
labview是什么?我都沒聽說過

發(fā)表于 2014-11-27 21:13:01 | 只看該作者
鯽魚 發(fā)表于 2014-11-27 18:18 1 l# U# ^( w* }9 y2 r
labview是什么啊?我都沒聽說過
. G: G  R6 r' G2 D4 Y& Q  q
既然不是labview,那究竟是什么樣的電路呢,你老板要你搞,他總得指出個方向吧。
. m# x, M1 C) D& [9 l

發(fā)表于 2014-11-28 17:04:02 | 只看該作者
要搞的話,也不是不可以。+ `; ]( A1 J. z
首先,你的電路,是強(qiáng)電,還是弱電?還是集成?
% Z* {' @2 w* q6 }0 @# ^老板要你畫,你就畫。

發(fā)表于 2014-11-30 21:51:50 | 只看該作者
掃街 發(fā)表于 2014-11-24 11:10 2 s* d' i  X! T
什么搞電路,電路是什么,什么樣的電路需要三維化,這些樓主都清楚嗎
4 ?2 }; Q4 M0 k. {
您是想畫PVC電路板還是想把線纜的布局體現(xiàn)出來,如果是前者,我個人認(rèn)為貼圖這個功能很實用

樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 19:27:14 | 只看該作者
KC-WCY 發(fā)表于 2014-11-30 21:51 0 l$ N6 P. K, ^6 l9 l6 {% \3 O
您是想畫PVC電路板還是想把線纜的布局體現(xiàn)出來,如果是前者,我個人認(rèn)為貼圖這個功能很實用
8 c5 X: O: ]1 c# ~9 C  D7 U
是后者

樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 19:28:30 | 只看該作者
843694568 發(fā)表于 2014-11-28 17:04 $ y- L& M* f. j+ e/ X. n
要搞的話,也不是不可以。1 A# ]8 T( S8 L- ?
首先,你的電路,是強(qiáng)電,還是弱電?還是集成?, l9 d7 m3 b" `" c! j$ Z1 h
老板要你畫,你就畫。

: c' B2 A' v% G是弄那種機(jī)床上面的線路布局

那就把底板、面板、導(dǎo)線、元器件、控制柜,等等,量一量尺寸,畫成SW三維圖。 顏色也按照實物。 祝你順利!  發(fā)表于 2014-12-3 21:39

樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 19:29:38 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-11-27 21:13
) e6 Y8 U( C; g6 ?; Q既然不是labview,那究竟是什么樣的電路呢,你老板要你搞,他總得指出個方向吧。

. N( u8 d" B: s# S$ V1 L. H/ [是弄那種機(jī)床上面的電路布局
9 O3 _2 D3 X$ X+ f$ D

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 11:17 , Processed in 0.052226 second(s), 15 queries , Gzip On.