機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 鯽魚
打印 上一主題 下一主題

SW里面怎么搞電路。

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-27 18:17:34 來自手機(jī) | 只看該作者
毛哥898 發(fā)表于 2014-11-27 16:372 ^, t. J, F* _, i0 b4 H# z
貌似要插件的、、、

, d: A8 R* O. D- }要什么插件?
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-27 18:18:25 來自手機(jī) | 只看該作者
糖栗子 發(fā)表于 2014-11-27 09:580 z- V6 T" ^) V) [! B' i
這個(gè)是不是將SW與labview結(jié)合起來,造型和編程結(jié)合,是不是這個(gè)意思呀

; f5 V# B# e8 d1 W6 zlabview是什么?我都沒聽說過
發(fā)表于 2014-11-27 21:13:01 | 只看該作者
鯽魚 發(fā)表于 2014-11-27 18:18
" X3 I4 c' p- Y- I7 z4 l# Alabview是什么。课叶紱]聽說過

/ a, t- q: e3 X( }3 S8 i2 `6 X8 b' s既然不是labview,那究竟是什么樣的電路呢,你老板要你搞,他總得指出個(gè)方向吧。
) b5 [  s, |! c6 [) o
發(fā)表于 2014-11-28 17:04:02 | 只看該作者
要搞的話,也不是不可以。7 W! @: E) n6 ^8 H! t- @
首先,你的電路,是強(qiáng)電,還是弱電?還是集成?8 Z" T+ P8 V  i  w1 i6 a: v
老板要你畫,你就畫。
發(fā)表于 2014-11-30 21:51:50 | 只看該作者
掃街 發(fā)表于 2014-11-24 11:10
% W" ~# O5 L; D8 [什么搞電路,電路是什么,什么樣的電路需要三維化,這些樓主都清楚嗎

( E8 Y" n2 y1 ~, c3 N您是想畫PVC電路板還是想把線纜的布局體現(xiàn)出來,如果是前者,我個(gè)人認(rèn)為貼圖這個(gè)功能很實(shí)用
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 19:27:14 | 只看該作者
KC-WCY 發(fā)表于 2014-11-30 21:51 % N4 }7 j8 |8 G$ Z1 g4 ?% q
您是想畫PVC電路板還是想把線纜的布局體現(xiàn)出來,如果是前者,我個(gè)人認(rèn)為貼圖這個(gè)功能很實(shí)用
# {2 y4 R* E* E. Y6 f/ i
是后者
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 19:28:30 | 只看該作者
843694568 發(fā)表于 2014-11-28 17:04 $ a/ i! B6 W8 P
要搞的話,也不是不可以。7 o$ j* L) i4 p% H
首先,你的電路,是強(qiáng)電,還是弱電?還是集成?
& T' k& `8 V" |5 B; y) v( O老板要你畫,你就畫。
& i, h2 z& ^8 H* [( ]7 z
是弄那種機(jī)床上面的線路布局

點(diǎn)評(píng)

那就把底板、面板、導(dǎo)線、元器件、控制柜,等等,量一量尺寸,畫成SW三維圖。 顏色也按照實(shí)物。 祝你順利!  發(fā)表于 2014-12-3 21:39
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 19:29:38 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-11-27 21:13
" R, {+ r( S% Y1 M2 K& I( P( p既然不是labview,那究竟是什么樣的電路呢,你老板要你搞,他總得指出個(gè)方向吧。
2 _; B; ^; q- K6 V$ g. ?4 h
是弄那種機(jī)床上面的電路布局9 c7 C7 u- N, W. U& x" |* `9 H

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 09:31 , Processed in 0.055597 second(s), 18 queries , Gzip On.