機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12220|回復(fù): 39
打印 上一主題 下一主題

收到德國(guó)博世公司的復(fù)試面試通知,這公司怎么樣?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-11-24 22:59:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,請(qǐng)知道的大大們,稍作介紹,新建的南京三廠。
; E  y7 d" x" S( [  m* ^7 ]! {
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-25 08:15:27 | 只看該作者
樓主,博世的電動(dòng)工具都沒見過?
發(fā)表于 2014-11-25 08:33:57 | 只看該作者
搜索下能累死樓主,而且博世這么有名望的公司,樓主竟然不知道
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 08:38:25 | 只看該作者
sundy25 發(fā)表于 2014-11-25 08:15
' n8 J5 s% m+ T: U- K! @: }樓主,博世的電動(dòng)工具都沒見過?
  Y( A. ^5 {# C! e( ?8 h' e! I
剛畢業(yè)半年的小白  懂得不多  嘿嘿7 w4 ?" y: k1 y  q: U
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 08:39:26 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-11-25 08:33 & i. L& S# |# x
搜索下能累死樓主,而且博世這么有名望的公司,樓主竟然不知道
5 \: W0 Q7 S7 P/ Y- Q1 ^- j
百度上說博世的口碑很不錯(cuò) 但是自己心里沒底啊  還是社區(qū)可靠 所以來問問嘍- F5 ]# F. A: u; C& R
發(fā)表于 2014-11-25 08:49:09 | 只看該作者
博世的電動(dòng)工具不錯(cuò)的。我就有個(gè)角磨機(jī)
發(fā)表于 2014-11-25 08:57:38 | 只看該作者
博士工具國(guó)內(nèi)排名第1,國(guó)外俺不知道了。
發(fā)表于 2014-11-25 09:00:28 | 只看該作者
外國(guó)人的格特別有意思,日本人有日本人的格,從電器,汽車…………美國(guó)人有美國(guó)人的格,德國(guó)人更是簡(jiǎn)單而硬郎,多學(xué)別人的優(yōu)點(diǎn)很好,而我們中國(guó)人就是五形拳。
發(fā)表于 2014-11-25 09:01:21 | 只看該作者
電動(dòng)工具只是一部分,我去過一個(gè)做安全門的廠,很不錯(cuò)
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 09:05:30 | 只看該作者
bamboo 發(fā)表于 2014-11-25 09:01 6 v+ @+ l) }  U" ?8 }1 }
電動(dòng)工具只是一部分,我去過一個(gè)做安全門的廠,很不錯(cuò)

) A* @- D, I" A) Z嗯 謝謝解答  Q9 b, h+ Z6 s7 E

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:38 , Processed in 0.055171 second(s), 18 queries , Gzip On.