機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5912|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

SW零件名稱怎樣添加配置

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-11-25 23:25:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
SW零件的名稱怎樣添加配置 使它在不同的配置中使用不同的名稱。
# W, z2 J+ O2 K/ a

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2014-11-26 07:24:11 | 只看該作者
這個應(yīng)該是你還沒有保存,當你保存時確定了名稱,這個自然會變成你保存時輸入的名稱,不需要另外設(shè)置
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-26 07:58:27 | 只看該作者
5 ]/ C/ O! G# t% n* c( ^* o( O) M& i4 ]0 V
配置是配合壓縮命令用的,一個零件可以有多個配置,每個配置可以將將不需要的特征壓縮,在裝配體中可以選擇自己需要的那個配置。
$ o7 A  a$ d! A0 }* x3 O, E" H
) S( ^9 i$ q4 \8 a# `$ b8 d近似的零件就不用畫兩個零件了,相當于一個零件下多個配置,零件名稱是一樣的,配置名稱不一樣9 B" _; C' r7 Z0 F0 y
/ s" ]3 f& M6 j$ D& e" K& W* i
" @* j, G! g# F0 `& S
看錯了,樓主要知道的不是這個,  不過在裝配體中不同配置的名稱貌似是顯示在零件名稱之后的啊

發(fā)表于 2014-11-26 08:29:05 | 只看該作者
通俗點說  樓主要求的是    一個人多個身份證   

發(fā)表于 2014-11-26 08:44:08 | 只看該作者
配置可不是這么玩的
7 C: N! X( l1 u0 I. O3 j& w玩家教程之文字包覆隨時改5 [* Z. s+ R. u8 F+ k, ?
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=364293: f  u; @1 \7 `( P5 _6 L

發(fā)表于 2014-11-26 09:11:06 | 只看該作者
左邊模型樹--右鍵零件名稱--添加配置

發(fā)表于 2014-11-30 13:33:57 | 只看該作者
延安C 發(fā)表于 2014-11-26 09:11 ' L% z8 @( o+ h% T1 m
左邊模型樹--右鍵零件名稱--添加配置

; g( Q5 t& p# Y7 e你回答了樓主第一個問題,我來回答第二個。6 P# w# |$ F% t# y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

那可能是我理解錯誤,如果要配置名稱直接能修改文件的“皮”,這種方法還請賜教。  發(fā)表于 2014-11-30 20:25
不同配置顯示不同名稱,難道不是在這里設(shè)置嗎?如果設(shè)置成文檔名稱,那反饋到明細表中都是一樣的名稱。如果指定配置名稱,就可以實現(xiàn)在BOM中不同的名稱。  發(fā)表于 2014-11-30 20:21
你根本沒回答樓主的問題,你那個是明細表里的零件名稱,樓主的意思很明確,單獨存在的零件文件里的配置一改,單獨零件文件的皮,即單獨零件文件名稱就能自動改變,這簡直是天方夜譚  發(fā)表于 2014-11-30 15:43

發(fā)表于 2014-12-1 08:57:48 | 只看該作者
上海的周中老師有個關(guān)于配置的教程樓主可以一看,在土豆里有

樓主| 發(fā)表于 2014-12-2 21:07:00 | 只看該作者
延安C 發(fā)表于 2014-12-1 08:57 ( s- O% j# @" r. I
上海的周中老師有個關(guān)于配置的教程樓主可以一看,在土豆里有
/ \+ F1 M9 j6 G3 G
看了,但找不到我問題的答案。/ \3 a2 W: J4 {$ w

發(fā)表于 2014-12-3 11:51:42 | 只看該作者
龍的天kong 發(fā)表于 2014-12-2 21:07
* ~' y- a7 f# ?- _3 k) V/ P看了,但找不到我問題的答案。
4 @+ d& t- g3 P, M' t: r
額,什么樣子的配置這么的復(fù)雜啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 09:21 , Processed in 0.053375 second(s), 17 queries , Gzip On.