機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7467|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

有些遲疑,希望各位大大能給點建議

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-11-27 00:03:27 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
說實話不知道上學期間要不要入黨,總感覺自己還沒搞清楚加入黨派的意義就這么糊里糊涂的入了有些不踏實,而且雖然學習不咋好但依然夢想能加入某學社…眾大俠都是什么想法呢,可否給小弟提點建議?來自: Android客戶端
回復

發(fā)表于 2014-11-27 08:46:59 | 只看該作者
有的入黨就入了,對以后的發(fā)展也會有一定的幫助的。樓主加油
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-27 09:10:49 | 只看該作者
做事之前不要想意義,做了再說,上學就是要多體驗生活
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-27 09:27:40 | 只看該作者
其實也沒很大的幫助,要看從事什么工作吧,反正我是沒感到有什么作用。入黨總好過沒入,有機會就入好了。你提的學社是社團嗎?、、、、

估計是指的九三學社,哈哈。。。  發(fā)表于 2014-11-28 22:02
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-27 09:33:50 | 只看該作者
有的入挺好的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-27 09:47:47 | 只看該作者
能入則入,以后如果進國企或事業(yè)單位會有幫助,至于是否進社團,還得看自己性格,如果想得到某方面的鍛煉也可以考慮一下,大學還是以學習為主,其他都是輔助
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-27 10:26:48 | 只看該作者
還是比較贊同樓主的態(tài)度,說明樓主對自己的人生態(tài)度非常認真。在沒有弄清楚之前就糊里糊涂的加入一個黨派是對自己的不負責任。如果想到入黨能為自己個人將來謀點私利好處,這種心態(tài)入黨是非?杀、可嘆、可怕的。與其這樣不如不加入,否則給黨在人民心中的印象抹黑啊% r+ R: Z. x# o: W# s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-27 10:52:14 | 只看該作者
談一下自己的經(jīng)歷:1986年大二入黨,當時對她確實有認識,什么先進組織、先鋒隊啥的,可到1988年參加工作以后,在社會上也見到很多社會現(xiàn)象,到2003年就退了,不退良心上過不去的。

半年不交黨費,就屬于自然脫黨。  發(fā)表于 2014-11-29 08:10
怎么退的?  發(fā)表于 2014-11-28 22:02
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 00:59:01 來自手機 | 只看該作者
xw_f 發(fā)表于 2014-11-27 10:26:48 * H9 z/ S  J/ n- f
還是比較贊同樓主的態(tài)度,說明樓主對自己的人生態(tài)度非常認真。在沒有弄清楚之前就糊里糊涂的加入一個黨派是對自己的不負責任。如果想到入黨能為自己個人將來謀點私利好處,這種心態(tài)入黨是非?杀、可嘆、可怕的。與

& ^0 O  j+ {! C+ w' x我有時也會這么覺得,與其日后悔了后退黨還不如直接不入,猶豫不決應(yīng)該還是放不下某些利益吧,由于想學好機械設(shè)計決定明年考研的,感覺錄取的情況也很黑暗所以在猶豫是不是入個黨會多一丟丟機會。。。。來自: Android客戶端
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 01:07:06 來自手機 | 只看該作者
大陸架 發(fā)表于 2014-11-27 10:52:14 1 P* E2 g* ]( G& S1 b9 J
談一下自己的經(jīng)歷:1986年大二入黨,當時對她確實有認識,什么先進組織、先鋒隊啥的,可到1988年參加工作以后,在社會上也見到很多社會現(xiàn)象,到2003年就退了,不退良心上過不去的。

. o/ h- n$ x- V1 I& V. F% j7 \我現(xiàn)在大三了,您應(yīng)該是叔叔級別的了!我之前就想這考研的時候能多一丟丟把握,真可悲!未來的路要靠自己走,努力過就不會后悔,我決定了縱使考研錄取有黑幕我也要憑自己的努力往前沖。壯大我大機械哉!來自: Android客戶端
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:26 , Processed in 0.056308 second(s), 20 queries , Gzip On.