機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ziliangmo
打印 上一主題 下一主題

有些遲疑,希望各位大大能給點(diǎn)建議

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 01:08:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
逆轉(zhuǎn)的地球55 發(fā)表于 2014-11-27 09:47:47
& r! S% E" d9 F- T能入則入,以后如果進(jìn)國(guó)企或事業(yè)單位會(huì)有幫助,至于是否進(jìn)社團(tuán),還得看自己性格,如果想得到某方面的鍛煉也可以考慮一下,大學(xué)還是以學(xué)習(xí)為主,其他都是輔助
2 b1 S1 G: M- E" a' {0 n% f# q
嗯,謝謝您,會(huì)以學(xué)習(xí)為主的。來(lái)自: Android客戶端
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 01:14:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
欣想顏 發(fā)表于 2014-11-27 09:27:40
# F7 @- V. R! f其實(shí)也沒很大的幫助,要看從事什么工作吧,反正我是沒感到有什么作用。入黨總好過(guò)沒入,有機(jī)會(huì)就入好了。你提的學(xué)社是社團(tuán)嗎?、、、、
) q, ]. |4 Z# X$ _: B6 ^
我對(duì)九三學(xué)社有點(diǎn)盲目崇拜,他們不要GD員,嘿嘿,我覺得這一項(xiàng)賊牛掰。來(lái)自: Android客戶端
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 01:15:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
forrun凡一 發(fā)表于 2014-11-27 08:46:59
2 e. W% |- W7 u6 V3 l7 e6 o有的入黨就入了,對(duì)以后的發(fā)展也會(huì)有一定的幫助的。樓主加油

6 _. J! ?  V- g7 R謝謝您,會(huì)加油的!來(lái)自: Android客戶端
發(fā)表于 2014-11-28 10:29:14 | 只看該作者
只是找工作的話感覺入不入黨沒什么關(guān)系。我同學(xué)神馬的大部分都是在央企或者國(guó)企。大部分都沒入黨。就我單位而言,晉升,主要靠?jī)牲c(diǎn):1、關(guān)系,有關(guān)系又有一定的能力很好升;2、能力,有能力也可以,就是可能比有關(guān)系的慢點(diǎn),或者,如果會(huì)展示自己的能力得到某位大boss的認(rèn)可賞識(shí),也可以升的很快。黨員在單位的好處就是黨委會(huì)組織點(diǎn)學(xué)習(xí)活動(dòng),出去學(xué)習(xí)下。不爽的地方就是各種需要捐錢的時(shí)候捐的多。綜上,如果樓主不是真的想入黨而是為了得到某個(gè)標(biāo)簽入黨的話可以緩緩,反正以后如果真有機(jī)會(huì)因?yàn)檫@個(gè)身份卡著了可以再入嘛。PS.國(guó)企是個(gè)學(xué)習(xí)跟玩的好地方,但是好多人在玩的路上越走越遠(yuǎn)。。。。
發(fā)表于 2014-11-28 10:53:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 21:42:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
道可 發(fā)表于 2014-11-28 10:29:14 , ^$ @! B: M" ]7 F
只是找工作的話感覺入不入黨沒什么關(guān)系。我同學(xué)神馬的大部分都是在央企或者國(guó)企。大部分都沒入黨。就我單位而言,晉升,主要靠?jī)牲c(diǎn):1、關(guān)系,有關(guān)系又有一定的能力很好升;2、能力,有能力也可以,就是可能比有關(guān)

- r, O; c% Z6 y( I" t$ X3 E嗯,謝謝您。暫時(shí)想著不入了,我再緩兩天看看是不是還是這想法,總是太容易激動(dòng)。。嘿嘿來(lái)自: Android客戶端
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 21:43:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
設(shè)計(jì)者AF 發(fā)表于 2014-11-28 10:53:08
2 B" {  `) P' s+ {不談入黨的利益與對(duì)前途的幫助。你可以先了解中國(guó)人民為什么需要黨,推薦看,金一南的苦難輝煌,了解黨的精神?词欠窈湍愕闹救し希缓笞约涸?zèng)Q定。

5 ?. S/ \( a, @6 w+ Y! L2 p) Z* n嗯,謝謝。來(lái)自: Android客戶端
發(fā)表于 2014-11-28 21:54:17 | 只看該作者
道可 發(fā)表于 2014-11-28 10:29
; b" K$ K) o8 Z只是找工作的話感覺入不入黨沒什么關(guān)系。我同學(xué)神馬的大部分都是在央企或者國(guó)企。大部分都沒入黨。就我單位 ...
. H; d" Y' A& z  [; g3 N* [$ f
我們公司這種學(xué)習(xí)非常多
2 p2 y8 A1 R8 D% P5 t: a. O多是大家聚在一起扯扯蛋: l+ y- |9 e% @

$ y# h" z1 |3 m; n
) }1 S( ~& a  j% q! h7 V+ P
發(fā)表于 2014-11-28 21:56:16 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
在學(xué)校迷迷糊糊就入黨了,,,,
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-29 06:38:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
上古旭堯 發(fā)表于 2014-11-28 21:56:16
0 B2 J! Z- G7 Y+ A. e在學(xué)校迷迷糊糊就入黨了,,,,
3 R1 T* v4 N4 e, Q; B3 y- P* _; U/ n% k
那有啥感想呢?~我還差一點(diǎn)是預(yù)備,總感覺當(dāng)初上黨課的時(shí)候被洗腦了,現(xiàn)在不想為了。。。來(lái)自: Android客戶端

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 21:25 , Processed in 0.061936 second(s), 14 queries , Gzip On.