機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: treasure
打印 上一主題 下一主題

插上3D翅膀 放飛創(chuàng)意夢(mèng)想

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-12-3 17:18:52 | 只看該作者
謝謝分享!分不夠用啊
發(fā)表于 2014-12-3 18:13:27 | 只看該作者
GOOD!
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 19:44:06 | 只看該作者
欒海軍 發(fā)表于 2014-12-2 08:16 8 y0 j: M' i5 \2 a: K( h
當(dāng)時(shí)我在現(xiàn)場(chǎng)

' _# x! g6 k0 j2 h) ]. s7 |8 n0 _% W咱們共同點(diǎn)挺多的哦。歐特克年會(huì)還是挺不錯(cuò)的,我們公司年會(huì)就沒(méi)有這大手筆。7 @0 f* t! P) l. N. \- S6 m
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 19:50:21 | 只看該作者
2 W  g, @" e6 K2 J9 M; j1 D) W: C
624272884 發(fā)表于 2014-12-2 10:01
* F8 F* c. E8 f- ~- Y% n軟件感覺(jué)不錯(cuò),但是普及率太低了,學(xué)了不通用啊
4 I+ s3 [: ^  e  s% g' g; }
歐特克的CAD太普及了,一般公司逃避不掉和他們打交道。要是真的軟件版權(quán)較真制造業(yè)全國(guó)九成以上得給他們交錢(qián)。買(mǎi)他們?nèi)S軟件二維免費(fèi)使用豈不更好,而且沒(méi)有PTC,SOLIDWORK,UG貴,工程機(jī)械行業(yè)夠用。兄弟可能是不當(dāng)家不知柴米貴啊。這軟件很快會(huì)流行的。
+ J4 A; e: Q% d; K3 N) f/ r* X- y, x

點(diǎn)評(píng)

二維CAD版權(quán)是歐特克的,要是查盜版企業(yè)肯定十有八九要付費(fèi)使用。要是買(mǎi)歐特克二維,再買(mǎi)PTC三維有多少老板會(huì)這么干?能不有關(guān)系么。  發(fā)表于 2014-12-4 21:11
二維確實(shí)普及,但是跟三維沒(méi)啥關(guān)系啊  發(fā)表于 2014-12-4 08:00
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 19:54:43 | 只看該作者
luxiang821 發(fā)表于 2014-12-2 15:00 2 c4 Z& s2 r$ c- d% b9 N
拜讀了,穿上衣服的樓主更帥
3 k# h' T4 s. l& h7 L5 b" {
哈哈,要是有數(shù)不完的錢(qián)穿不穿衣都帥。
- q- `! s6 _' y1 W1 V
發(fā)表于 2014-12-3 21:51:09 | 只看該作者
學(xué)習(xí)好技能
發(fā)表于 2014-12-3 22:12:12 | 只看該作者
明天網(wǎng)絡(luò)大會(huì) 繼續(xù)聆聽(tīng)樓主的 精彩
發(fā)表于 2014-12-4 08:34:37 | 只看該作者
下載了,請(qǐng)樓主多發(fā)些這方面材料,供大家學(xué)習(xí)!
發(fā)表于 2014-12-4 08:44:31 | 只看該作者
這個(gè)軟件好少看到人用啊
發(fā)表于 2014-12-4 09:32:36 | 只看該作者
謝謝樓主的分享!大開(kāi)眼界!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 08:30 , Processed in 0.055119 second(s), 16 queries , Gzip On.