機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2524|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

珍藏-iRex展會2013

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-12-1 23:07:08 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
iRex展會是全球最著名的機(jī)器人展會,一般全球最高端的工業(yè)機(jī)器人公司都會在該展會上發(fā)布自己的最新產(chǎn)品。0 U7 H7 B7 j7 o+ w! |+ k- T
這里給大家分享一下去年的iRex展會的一些產(chǎn)品。要看的迅速,過段時(shí)間就刪除了。
  \1 D4 w2 d9 qhttp://pan.baidu.com/s/1eQ5YooE
: ~2 b) R; \3 {8 S9 J  Z4 D+ x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-12-2 11:14:17 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2014-12-2 12:02:27 | 只看該作者
謝謝樓主分享
發(fā)表于 2014-12-2 18:41:53 | 只看該作者
很像2014上海工博會。
8 J) J( I) ]$ N. A
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-2 19:09:34 | 只看該作者
yoyo_baba 發(fā)表于 2014-12-2 18:41
9 a. ^. Y/ [9 t7 R1 Y) c3 i很像2014上海工博會啊!
5 h0 `9 }8 G5 X( j. V
比工博會更高端。
( A% ~- l0 s2 W' I' o* m, G1 O/ D
發(fā)表于 2014-12-2 19:20:42 | 只看該作者
謝謝樓主分享,感謝!
發(fā)表于 2014-12-2 20:13:23 | 只看該作者
謝謝樓主分享
發(fā)表于 2014-12-2 21:01:32 | 只看該作者
并聯(lián)高速機(jī)械手太牛了
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-2 21:24:37 | 只看該作者
foroou 發(fā)表于 2014-12-2 21:01
. c2 r. n$ k) G$ a并聯(lián)高速機(jī)械手太牛了

! Y! j3 A# i" O  O4 q; @* a是的,高速長距離運(yùn)動,目前很火的一款機(jī)器人。
; q" A+ t& R4 u& H
發(fā)表于 2014-12-3 09:07:51 | 只看該作者
已經(jīng)刪了?這也太快了吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 09:30 , Processed in 0.057112 second(s), 18 queries , Gzip On.