機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 放下鋤頭lw
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)一年半了,終于走上了設(shè)計崗位,可是以后的路怎樣走

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-9-12 14:24:47 | 只看該作者
這是什么時候的帖子了,這都倍挖出來,厲害了。人家現(xiàn)在可能已經(jīng)是大神了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-12 18:44:20 | 只看該作者
機(jī)械是很苦逼的 珍重

樓主| 發(fā)表于 2018-5-4 14:20:18 | 只看該作者
今天很偶然的一個機(jī)會在網(wǎng)上找SolidWorks的人體模型,竟然陰差陽錯的翻到了自己四年前的一個帖子了,這是自己在社區(qū)的唯一帖子了,心里是啥子滋味自己也形容不出來啦。
把上邊的回復(fù)又看了一遍,真的還是非常的感謝,能有這么多陌生人能在自己那個迷茫的階段給自己指導(dǎo)。
想想自己剛剛踏入工作的熱情,到現(xiàn)在的泯然眾人,實(shí)在是唏噓
網(wǎng)絡(luò)真是神奇,讓我能找到自己之前的蛛絲馬跡,那就把自己這幾年的經(jīng)歷記錄下來吧
14-15年7月份在一家做非標(biāo)設(shè)備的公司做了一年的機(jī)械設(shè)計之后,我就轉(zhuǎn)行做了銷售啦,還真是陰差陽錯啊
具體的原因就補(bǔ)一一贅述啦,銷售的行業(yè)是新興的AGV行業(yè),做了2年,是負(fù)責(zé)京津冀地區(qū)的客戶,這真的是一個不錯的機(jī)會
讓我能快速的接觸到各個行業(yè),見到形形色色的人。在17年的6月份我跳槽到了一家德國公司,是做編碼器的廠家,在此公司的八個月的時間里我得到了飛速的成長,在年底的時候由于各種原因我主動離職了。然后休息了3天后來到了現(xiàn)在這家新加坡公司。還是做得市場部的工作。很喜歡此公司的氛圍,如無意外,應(yīng)該會在此公司做到我35歲的年紀(jì)吧。加油吧

樓主| 發(fā)表于 2018-5-4 14:21:14 | 只看該作者
daveil 發(fā)表于 2017-9-12 18:44
機(jī)械是很苦逼的 珍重

謝謝祝福

樓主| 發(fā)表于 2018-5-4 14:22:08 | 只看該作者
huage520 發(fā)表于 2017-9-12 14:24
這是什么時候的帖子了,這都倍挖出來,厲害了。人家現(xiàn)在可能已經(jīng)是大神了

并沒有成為大神,反而成為了眾多機(jī)械逃兵里的一個哈

發(fā)表于 2018-5-4 15:05:44 | 只看該作者
支持
回復(fù)

發(fā)表于 2018-5-4 15:18:14 | 只看該作者
老哥你這工資太低了吧

樓主| 發(fā)表于 2018-5-4 17:18:57 | 只看該作者
JXTTTTT 發(fā)表于 2018-5-4 15:18
老哥你這工資太低了吧

當(dāng)時并沒有覺得工資很低,只是有個執(zhí)念,就是想去做機(jī)械設(shè)計。現(xiàn)在我還是很感謝當(dāng)時的技術(shù)經(jīng)理給了我這個機(jī)會。設(shè)計的經(jīng)歷在后面的甚至現(xiàn)在的工作對我的幫助都是非常大的。哈哈

點(diǎn)評

心態(tài)真好~  發(fā)表于 2018-5-5 07:34

發(fā)表于 2018-9-23 07:34:12 | 只看該作者
樓主大俠好 沒想到你后來做了銷售!  晚輩也是機(jī)械從業(yè)2年,做設(shè)計,迷茫的一塌糊涂。 不過我是要堅(jiān)持走設(shè)計之路100年不動搖的!  樓主你能不能把你的設(shè)計資料發(fā)給我學(xué)習(xí)一下呢?

發(fā)表于 2018-9-23 12:49:40 | 只看該作者
最近我挺迷茫的,做設(shè)計一年了,感覺什么都沒學(xué)到,想去做銷售但又不知到自己能力如何,和前景怎么樣

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 07:23 , Processed in 0.055457 second(s), 16 queries , Gzip On.