機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2641|回復(fù): 5

這個(gè)件,做成鑄鋼和鋅合金開(kāi)模具的話,模具要多少錢?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-12-4 17:18:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這個(gè)件需要1萬(wàn)個(gè),然后單件每個(gè)需要多少錢呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-12-4 17:23:01 | 顯示全部樓層
做出來(lái)就是這個(gè)效果,,
8 ]6 X5 ]' U: c7 e這個(gè)是鋅合金的φ8的連接孔不耐磨,不理想,希望做成鑄鋼的
) W) g+ _$ |. s6 r但是鑄鋼的模具壽命較短,請(qǐng)問(wèn)大家該怎么取舍呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2014-12-4 17:59:19 | 顯示全部樓層
孔內(nèi)加個(gè)銅套可以解決不耐磨的問(wèn)題。
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-5 08:51:37 | 顯示全部樓層
自己頂起來(lái)
發(fā)表于 2014-12-8 09:44:14 | 顯示全部樓層
我有客戶做鑄鋼的要幫你套個(gè)價(jià)不(鋅合金就大把人可以報(bào)了)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-8 12:41:48 | 顯示全部樓層
老煙槍 發(fā)表于 2014-12-8 09:44 9 M6 r" Y+ v+ L( L! R8 E1 n
我有客戶做鑄鋼的要幫你套個(gè)價(jià)不(鋅合金就大把人可以報(bào)了)
* E* P, a8 V6 U! f! @' G
好啊 。。我這邊詢的價(jià)模具1.2萬(wàn)左右
/ v6 D) W. a# z4 y* t

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:18 , Processed in 0.062219 second(s), 22 queries , Gzip On.