機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4721|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

鈑金廠硬度測試儀,求推薦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-12-4 17:21:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好:
, \" D- t9 l+ ~( {; y# h5 |     我們公司是做鈑金的,有各種材質(zhì),比如3系和4系不銹鋼、冷軋板、鋁板、銅板、各種緊固件、加硬的螺母等。我想購買一臺(tái)硬度測試儀。能盡量滿足我們所有物料的硬度測試。請(qǐng)各位行家推薦一下用哪種硬度測試儀比較好,謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-12-4 20:29:24 | 只看該作者
里氏硬度計(jì)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-5 21:23:28 | 只看該作者
mixin0756 發(fā)表于 2014-12-4 20:29
% @. o) Y3 e/ t( U: f里氏硬度計(jì)
; j2 Q4 w8 G# z4 d2 U
里氏硬度計(jì)好像不常用吧!
" k5 y9 D8 H2 @. x6 U2 q. K
發(fā)表于 2014-12-6 16:25:06 | 只看該作者
淘寶里沒有嘛!強(qiáng)大的淘寶!
發(fā)表于 2014-12-16 08:57:01 | 只看該作者
推薦使用顯微硬度計(jì),軟件薄厚都可以測,硬度測試范圍也廣
發(fā)表于 2018-8-2 07:37:01 | 只看該作者
我又來賺威望啦!
發(fā)表于 2019-8-27 10:50:19 | 只看該作者
樓主 可以選擇布洛維硬度計(jì) 可以滿足你的需求

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:35 , Processed in 0.052398 second(s), 19 queries , Gzip On.