機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4565|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

想做個前后左右擺動的機(jī)構(gòu)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-12-4 19:05:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近在做個測試治具
5 t, |8 |4 A& \5 X6 M一個電子產(chǎn)品的按鈕 PCB上并排8個按鈕,測試按鈕的導(dǎo)通  按鈕是可以前后左右擺動% U; ?, x8 l" f  i: V" j
  想來個什么機(jī)構(gòu) 讓這8個按鈕按照順序前后左右擺動呢  
8 b2 k7 Q5 p$ w# Q" Z有高招的朋友可以給想個方案  不勝感激

, M% P8 f% b6 P$ J# O
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-12-4 20:19:16 | 只看該作者
這個可以嗎?
" B2 F% S" Q3 o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

點(diǎn)評

謝謝!才看清楚目的,開關(guān)壽命實(shí)驗(yàn)。  發(fā)表于 2014-12-4 22:15
PCB應(yīng)該是 小的薄碼開關(guān)。  發(fā)表于 2014-12-4 22:08
PCB應(yīng)該是 小的薄碼開關(guān)。  發(fā)表于 2014-12-4 22:08
這是好好像是個掛檔的 貌似可行,如何讓8個一起動 ?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-4 20:47
發(fā)表于 2014-12-4 20:28:18 | 只看該作者
成本,安裝空間?
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-4 20:46:27 | 只看該作者
安裝空間不是很多 PCB板子是 80*150  每個按鈕間距 也就20多
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-4 20:47:24 | 只看該作者
樵薪 發(fā)表于 2014-12-4 20:19 $ x$ g2 D7 ^; Z( W* R
這個可以嗎?
* m! \6 }5 X3 ]
這是好好像是個掛檔的 貌似可行,如何讓8個一起動 ?( A. L6 u$ T7 s' U$ \& w

點(diǎn)評

開關(guān)不是這樣的 那開關(guān)很小 有沒有那個槽 明天拍照給大家看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-4 21:54
你給個開關(guān)邏輯圖,這樣說不明白。  發(fā)表于 2014-12-4 21:09
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-4 21:54:43 | 只看該作者
欒海軍 發(fā)表于 2014-12-4 20:47
0 f0 l; [. Z3 p% d1 n" G這是好好像是個掛檔的 貌似可行,如何讓8個一起動 ?
1 @0 I/ ]  [; h; f) T5 |1 o7 Z  C
開關(guān)不是這樣的 那開關(guān)很小 有沒有那個槽 明天拍照給大家看看# \/ R% ]& E9 A9 @: F, q
發(fā)表于 2014-12-5 08:48:55 | 只看該作者
+ b- L& ~8 ?8 ^% E# y9 u1 V2 M( v
! Z/ z8 o  Y- z  A哦  哦 才看明白 按鈕是個球頭?
9 M- ^, g! z1 q. V9 r
  m( X, W2 ]0 Q/ g搞個類似勒洛三角一樣的東西,用導(dǎo)柱和彈簧壓在按鈕上,

點(diǎn)評

勒洛三角的框板和振動篩類似,  發(fā)表于 2014-12-5 09:47
發(fā)表于 2014-12-5 09:41:19 | 只看該作者
類似早期手機(jī)的方向鍵嗎?    可以用電扇的搖頭機(jī)構(gòu)嗎?  在轉(zhuǎn)動中完成按鍵?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 04:20 , Processed in 0.061346 second(s), 20 queries , Gzip On.