機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 我在飛
打印 上一主題 下一主題

大型激光切割機(jī)自動(dòng)上料連續(xù)進(jìn)料

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-12-10 16:22:16 | 只看該作者
不錯(cuò)的* C4 f" j1 |, _+ c' R9 _
1 e9 g. j, p- Y* Q
發(fā)表于 2014-12-11 10:44:23 | 只看該作者
謝謝樓主的帖子
發(fā)表于 2014-12-31 09:33:13 | 只看該作者
WUHANLIST 發(fā)表于 2014-12-4 22:26
8 A9 l4 V+ n- i/ S+ }還有一個(gè)問題是,如果切出來的工件較小,會(huì)不會(huì)掉到網(wǎng)帶里卡住網(wǎng)帶。因?yàn)橐郧坝弥螚l,底下有鏈板式輸送帶 ...
+ B0 P5 K! W# Q, k
我現(xiàn)在做沖床廢料回收線也被這個(gè)問題難倒了,廢料很小,會(huì)卡住輸送鏈板,方案在客戶那邊沒通過,不知道有沒有好的建議?- W, a& y5 Y+ u% @/ k- X& _

點(diǎn)評(píng)

沖床廢料沒必要用鏈板。沒溫度沒渣的,用輸送帶就可以了。  發(fā)表于 2015-1-6 13:12
參考一下通快沖床的結(jié)構(gòu)吧。  發(fā)表于 2014-12-31 10:07
發(fā)表于 2014-12-31 09:52:48 | 只看該作者
樓主的技術(shù)挺不錯(cuò)的,謝謝分享!
發(fā)表于 2014-12-31 10:09:09 | 只看該作者
牛人  }8 |+ d% v# U: ]
發(fā)表于 2015-1-3 13:33:26 | 只看該作者
很不多   可惜分不夠
& m- M4 }& {9 t: \
發(fā)表于 2015-1-3 21:42:30 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了朋友
發(fā)表于 2015-1-3 22:26:07 | 只看該作者
學(xué)習(xí)最重要呀同
: y9 y# f2 ?( D+ w! @+ @; S
發(fā)表于 2015-1-3 23:06:55 | 只看該作者
如果輸送板材的時(shí)候  發(fā)生了滑動(dòng)     原點(diǎn)位置發(fā)生改變     重新定位原點(diǎn)也是麻煩哦     怎么可以保證板材位置的精確性
發(fā)表于 2015-1-5 13:18:02 | 只看該作者
樓主的機(jī)器最大切割厚度到多少了,我們廠找的激光切割廠商只能做到20MM,而且直徑小于板厚的孔也不給切,孔內(nèi)割傷很明顯。。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:31 , Processed in 0.054606 second(s), 16 queries , Gzip On.