機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hgdch
打印 上一主題 下一主題

我來機(jī)械社區(qū)后的簡單想法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-1-26 19:30:27 | 只看該作者
呵呵' g$ @; A* q8 W- `
同感同感!
2 x) S: y' j# h9 O大家一起學(xué)習(xí)吧!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-1-30 11:21:28 | 只看該作者
呵呵
* b' p- l- E# \' ?0 q- p; ]9 |6 D大家一起努力

發(fā)表于 2008-2-15 21:40:35 | 只看該作者
現(xiàn)在雖然貌似“插不上話”,但經(jīng)過幾年努力學(xué)習(xí)就可以幫論壇上需要幫助的人解決問題了。
# d; ?. ?  O9 ~& w' _2 T2 |5 s% U  C好好努力吧!

發(fā)表于 2008-2-27 00:27:54 | 只看該作者
來了,我覺得很幸運(yùn);能分享很多高手的思想和資料。。。。在此謝謝了!!呵呵

發(fā)表于 2008-3-4 20:49:45 | 只看該作者
搞了這么久還是覺得自己很多東西都是模糊的,機(jī)械涉及的范圍太寬太廣了!學(xué)不完啊!

發(fā)表于 2008-3-4 23:37:59 | 只看該作者
在學(xué)校一年半了,對自己將來的,了解卻甚少7 T# L# k6 V6 b6 d
' K1 r0 e  Z8 c1 [4 `
感謝社區(qū)網(wǎng)站,讓我對專業(yè)漸漸的,稍微有了些了解

發(fā)表于 2008-3-13 22:46:05 | 只看該作者
好好學(xué)習(xí)吧!
0 b0 C% R, t5 N; q: K這里就是我的第二學(xué)校!

發(fā)表于 2008-3-22 21:00:46 | 只看該作者
我也是在校的大二學(xué)生  看了以后覺得我們真的是要好好學(xué)習(xí)自己的專業(yè)
# {0 A- z: U1 U6 m7 i4 k喜歡這個論壇的氛圍+ V4 R& x, b: F9 z& S) O
也喜歡這個論壇上面的一句話“我們是中國工程師,肩負(fù)民族工業(yè)的希望”

發(fā)表于 2008-3-23 16:36:24 | 只看該作者
和你一樣,頂~

發(fā)表于 2008-4-3 20:15:27 | 只看該作者
確實這樣,我從來到這個論壇,基本上上網(wǎng)就是泡在社區(qū)里面,感覺學(xué)到了許多東西。2 z1 [. M1 b4 F$ x* ?; @
可是自己實在是水平太低,先厚積薄發(fā)好了。除了潛水,在為社區(qū)貢獻(xiàn)力量這點上就有心無力了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 02:31 , Processed in 0.051979 second(s), 14 queries , Gzip On.