機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3604|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于調(diào)節(jié)線軌數(shù)控車床快速移動(dòng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-12-6 20:56:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,機(jī)床系統(tǒng):廣數(shù)980TB2,出廠設(shè)置:X:12m  Z20m  8 U- `$ R, N, o; y; R
想把X 改快  問廠家說(shuō)先改電腦設(shè)置  在調(diào)變頻器步距角   需要同步   這個(gè)本人不懂 ,請(qǐng)指教   
- T% {- D) {' o主軸2500轉(zhuǎn)/分   謝謝!
7 U9 N% _1 f# [9 f( I5 k% B5 v
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-12-6 20:57:56 | 只看該作者
比如 X改成 20M   對(duì)機(jī)床有無(wú)影響
發(fā)表于 2014-12-6 21:48:31 | 只看該作者
你的機(jī)床能跑到20m嗎?
發(fā)表于 2014-12-6 22:05:19 | 只看該作者
有參數(shù)控制的,改快就行,不要一下改太多,不穩(wěn)定的
發(fā)表于 2014-12-7 17:09:31 | 只看該作者
改的太多,很容易不穩(wěn)定
發(fā)表于 2014-12-7 20:31:54 | 只看該作者
請(qǐng)樓下的回答
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-7 20:58:34 | 只看該作者
duanyz 發(fā)表于 2014-12-6 21:48 3 w- o4 z# p' g0 o3 F9 g5 w& _
你的機(jī)床能跑到20m嗎?

; p/ B- A2 m3 c% `. {+ ^可以的  問過(guò)廠家了  " u4 ~8 N  h' ?' _) V- R4 P: y- ~

點(diǎn)評(píng)

能說(shuō)說(shuō)是哪家的機(jī)器嗎?什么型號(hào)的?感覺20m會(huì)飛起來(lái)了,特別是小行程的。 你自己試過(guò)跑z軸20m嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-8 19:49
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-7 20:59:55 | 只看該作者
xiamen8 發(fā)表于 2014-12-6 22:54
% x4 @2 j9 l* z; R, E. e改步距角 的是針對(duì)步進(jìn)電機(jī)的
% O" S. C0 C7 f- X3 {0 u/ g7 \4 [
主電機(jī)是變頻的   伺服驅(qū)動(dòng)
2 @! w" n* K( Z, E! E" `. ?2 {
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-7 21:01:33 | 只看該作者
qq381137151 發(fā)表于 2014-12-6 22:05
0 e; V9 x2 K: _8 g& v+ H% E" B有參數(shù)控制的,改快就行,不要一下改太多,不穩(wěn)定的
0 \# N6 i; `0 \0 U3 x
參數(shù)是其一  還得改變頻器# b5 `, x9 P; h% @

點(diǎn)評(píng)

變頻器控制的是主軸,和X軸關(guān)系不大吧?我以前改都是直接改參數(shù)的,伺服的也不改啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-7 22:36
發(fā)表于 2014-12-7 22:36:58 | 只看該作者
モ齊⊙o⊙詒 發(fā)表于 2014-12-7 21:01
9 X. j6 J( m& ^: @% w參數(shù)是其一  還得改變頻器
. f  O2 ~/ k; g1 u; B) D$ ]1 U; D
變頻器控制的是主軸,和X軸關(guān)系不大吧?我以前改都是直接改參數(shù)的,伺服的也不改啊' ^1 ?$ Z3 j5 D& `

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:27 , Processed in 0.055816 second(s), 19 queries , Gzip On.