機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2234|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

haldex 瀚德這個(gè)液壓公司誰了解,從地球上消失了?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-12-12 21:01:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  haldex 瑞典瀚德公司前些年還在做液壓泵等產(chǎn)品,現(xiàn)在居然不做了。我打haldex的上海辦事處電話,說是很多年前瀚德就不做液壓件了,而漢德的官網(wǎng)現(xiàn)在也寫著他們專注于商用汽車技術(shù)的研發(fā)。請問各位大蝦,haldex的液壓業(yè)務(wù)賣給誰了?我們最近一兩年也用到瀚德的泵和馬達(dá),肯定還有廠家在生產(chǎn),就是怎么也找不到聯(lián)系方式了。8 r( _8 @2 t# a2 [; v+ Q
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-12-13 12:41:48 | 只看該作者
還在啊,英文網(wǎng)站還在
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-14 15:22:51 | 只看該作者
w91678 發(fā)表于 2014-12-13 12:41
8 Q/ ~( R7 R5 k+ H) E+ ]' k還在啊,英文網(wǎng)站還在
, p3 F7 \' {# U3 z( d! a0 b. M
在是在,沒看他說只做商用汽車技術(shù)了嗎。液壓件已經(jīng)不做了。我覺得他們是吧液壓這塊業(yè)務(wù)賣了。但是賣給誰了呢。我想找他們的泵和馬達(dá),4 _) }' T5 Z9 b( M
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:57 , Processed in 0.051441 second(s), 18 queries , Gzip On.