機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2981|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

怎么設(shè)計(jì)這個(gè)電機(jī)的工作轉(zhuǎn)臺(tái)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-12-18 11:13:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
領(lǐng)導(dǎo)給了一個(gè)KBM(S)-43XXX性能數(shù)據(jù)和電機(jī)參數(shù)(科爾摩根公司的電機(jī)型號(hào)),哪位大俠知道怎么設(shè)計(jì)他的工作轉(zhuǎn)臺(tái)嗎,學(xué)機(jī)械的但不是電機(jī)專業(yè)的,真不懂怎么設(shè)計(jì)出整套裝置,頭緒有點(diǎn)亂求指導(dǎo)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-12-18 12:22:45 | 只看該作者
說(shuō)明白點(diǎn)  最好有個(gè)要求  草圖最好了
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-18 12:27:59 | 只看該作者
常大爺 發(fā)表于 2014-12-18 12:22
說(shuō)明白點(diǎn)  最好有個(gè)要求  草圖最好了

不知道啊 ,他就給了個(gè)電機(jī)型號(hào)(直驅(qū)電機(jī)),里面有參數(shù),說(shuō)是要設(shè)計(jì)一個(gè)工作平臺(tái),他說(shuō)挺簡(jiǎn)單的,我。。。。
發(fā)表于 2014-12-18 13:26:12 | 只看該作者
時(shí)間封侯 發(fā)表于 2014-12-18 12:27
不知道啊 ,他就給了個(gè)電機(jī)型號(hào)(直驅(qū)電機(jī)),里面有參數(shù),說(shuō)是要設(shè)計(jì)一個(gè)工作平臺(tái),他說(shuō)挺簡(jiǎn)單的,我。。 ...

這個(gè)工作平臺(tái)式干什么用的呀?估計(jì)他給你的那個(gè)第一個(gè)數(shù)碼就是你老板的意思
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-18 14:42:02 | 只看該作者
常大爺 發(fā)表于 2014-12-18 13:26
這個(gè)工作平臺(tái)式干什么用的呀?估計(jì)他給你的那個(gè)第一個(gè)數(shù)碼就是你老板的意思

我搜了一下這方面的東西,這個(gè)平臺(tái)應(yīng)該是帶動(dòng)負(fù)載轉(zhuǎn)的吧,現(xiàn)在電機(jī)的主要構(gòu)造3D模型已出,就是差工作平臺(tái)和軸承沒(méi)設(shè)計(jì)出來(lái),我想了下,工作平臺(tái)應(yīng)該是根據(jù)電機(jī)的額定負(fù)載來(lái)確定工作平臺(tái)的參數(shù)吧,軸承也應(yīng)該是做好平臺(tái)后選的,還有機(jī)殼之類的,但是不知道公式,不知道怎么算啊,電機(jī)這方面的知識(shí)這方面我是空白的,天天看資料,無(wú)比糾結(jié)中。
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-18 14:46:00 | 只看該作者
時(shí)間封侯 發(fā)表于 2014-12-18 14:42
我搜了一下這方面的東西,這個(gè)平臺(tái)應(yīng)該是帶動(dòng)負(fù)載轉(zhuǎn)的吧,現(xiàn)在電機(jī)的主要構(gòu)造3D模型已出,就是差工作平臺(tái) ...

http://www.kollmorgen.com/en-us/search/?searchText=KBM(S)-43
好不容易找到點(diǎn)資料,全英文版,頭有點(diǎn)大
發(fā)表于 2014-12-18 15:28:42 | 只看該作者
時(shí)間封侯 發(fā)表于 2014-12-18 14:46
http://www.kollmorgen.com/en-us/search/?searchText=KBM(S)-43
好不容易找到點(diǎn)資料,全英文版,頭有 ...

打不開你的鏈接  我查了下  這個(gè)KBM(S)-43XXX是不是你的電機(jī)型號(hào)啊  不是學(xué)這個(gè)的  不明白  電機(jī)只是一個(gè)動(dòng)力裝置  這個(gè)平臺(tái)應(yīng)該是為其他東西服務(wù)的啊   想幫你解決問(wèn)題  無(wú)奈能力有限  不好意思  呵呵  不過(guò)你可以找一個(gè)叫老鷹的問(wèn)問(wèn)   這是個(gè)高手  在很多帖子的點(diǎn)評(píng)里都可以看到

點(diǎn)評(píng)

不是很熟 知道是版主 高手 其他還沒(méi)接觸過(guò) 呵呵  發(fā)表于 2014-12-18 16:20
呵呵 這個(gè)兄弟老鷹是誰(shuí)都不知道  發(fā)表于 2014-12-18 16:10
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-18 15:58:36 | 只看該作者
常大爺 發(fā)表于 2014-12-18 15:28
打不開你的鏈接  我查了下  這個(gè)KBM(S)-43XXX是不是你的電機(jī)型號(hào)啊  不是學(xué)這個(gè)的  不明白  電機(jī)只是一 ...

好吧,還是謝謝了
發(fā)表于 2014-12-18 16:15:09 | 只看該作者
得先知道做這個(gè)是干什么用的?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:09 , Processed in 0.056870 second(s), 23 queries , Gzip On.