機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 40124|回復: 128
打印 上一主題 下一主題

求JPEG圖形轉CAD軟件

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-4-20 15:35:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

以前在網(wǎng)上看到有JPEG圖像轉CAD二維圖形的軟件,不知我們社區(qū)里有沒有?請知道的朋友幫幫忙。謝謝!

回復

發(fā)表于 2007-4-20 20:22:17 | 只看該作者

Re: 求JPEG圖形轉CAD軟件

樓主你在開玩笑嗎,,怎么可能有,只能將JPEG作為背景然后在CAD里按線條描還差不多。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-4-20 23:10:59 | 只看該作者

2樓的朋友,等我不忙的時候去找找,找到了發(fā)過你!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-21 05:43:32 | 只看該作者

我也沒有聽說過有類似這樣的軟件啊,難道真有如此高超的軟件么?' g' t4 ]3 ~& h, ^

+ n4 z: Y  E% I9 U, g哈~~~~, A+ Y( n  e& @3 |! x7 W2 \

; z1 i6 ~6 @0 L1 s2 E' W; V0 |/ O不禁心動~~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-21 06:33:15 | 只看該作者

我有一個,版本老早的啦,可以轉換,不過轉換以后的處理要花費太多工夫,很少用,現(xiàn)在不知擱那了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-21 07:03:23 | 只看該作者

唔~~~如果后期轉換麻煩的話,我要么選擇畫一個,要么選擇重新設計一個了~~~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-21 20:28:04 | 只看該作者

我懷疑如果真有這樣的軟件其效果也不會好,處理時間不談,如果是一張照片的話,它怎么區(qū)分外輪廓和顏色那,那樣轉換成CAD不是亂糟糟的了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-21 20:47:01 | 只看該作者

看看這是不是你需要的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-21 20:53:29 | 只看該作者

得壓縮一下才行:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-21 20:56:27 | 只看該作者

原JPEG圖--編輯后的CAD圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 15:37 , Processed in 0.056278 second(s), 16 queries , Gzip On.