機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 百事可樂
打印 上一主題 下一主題

求JPEG圖形轉(zhuǎn)CAD軟件

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-5-14 19:59:14 | 只看該作者

Re: 求JPEG圖形轉(zhuǎn)CAD軟件

是免費(fèi)的軟件嗎,我在安裝的時(shí)候,我的殺毒軟件有提示了
發(fā)表于 2007-5-14 22:45:34 | 只看該作者

用AI換了。
( {( E( q( F! u+ P, |
發(fā)表于 2007-5-18 15:14:00 | 只看該作者

轉(zhuǎn)換的很好,修改是免不了的了,謝謝。
發(fā)表于 2007-5-18 16:26:31 | 只看該作者

居然有這樣的軟件 厲害!
發(fā)表于 2007-5-18 17:59:15 | 只看該作者

下載了,謝謝液壓先鋒!
發(fā)表于 2007-5-18 18:23:12 | 只看該作者

謝謝!我也正想找!
+ L5 T- I) E; R, p2 [& S
發(fā)表于 2007-5-18 18:43:49 | 只看該作者

最近剛學(xué)了一點(diǎn)圖像數(shù)字處理的知識(shí),圖像都是由一個(gè)個(gè)像素點(diǎn)組成的,每個(gè)像素點(diǎn)可以用rgb值等的標(biāo)準(zhǔn)來顯示顏色,在計(jì)算機(jī)內(nèi)存中,就是一個(gè)多維數(shù)組,找到數(shù)組值的改變點(diǎn),就是各種顏色的輪廓了,就在此處劃線,原理應(yīng)該是這樣的。個(gè)人理解。
發(fā)表于 2007-5-18 21:57:17 | 只看該作者

原帖由 我的牛仔褲 發(fā)表 . f1 m9 U; p3 v( {# U 先頂下在說,想不到還有這樣的好東西,謝謝樓主分享1~
我下載并安裝好了,但是我不會(huì)用,郁悶,求助!~

- W5 H' Z: b2 A0 g/ A' X& s

27樓有APhotoV197-YFCR的操作方法圖示.

發(fā)表于 2007-5-19 15:53:12 | 只看該作者

不錯(cuò),很實(shí)用的軟件。
發(fā)表于 2007-5-21 08:11:47 | 只看該作者

謝謝樓主分享, 很實(shí)用

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 17:53 , Processed in 0.053734 second(s), 16 queries , Gzip On.