機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: limishere
打印 上一主題 下一主題

柱塞加工方法

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-24 09:45:24 | 只看該作者
caesar1724 發(fā)表于 2014-12-23 15:30
$ D" n2 I4 P5 B& [/ q: R7 c* M2樓的方法應(yīng)該是可以做出來的,不過邊緣會(huì)有褶皺吧
- L: L: O4 p" c6 t& ~
謝謝解答。。
0 A+ k& ^5 x8 V
發(fā)表于 2014-12-24 12:23:33 | 只看該作者
我想請教一下藍(lán)色和綠色兩個(gè)零件怎么安裝,我估計(jì)藍(lán)色的是橡膠材質(zhì)吧,請問樓主有見過實(shí)物沒有
發(fā)表于 2014-12-24 13:15:55 | 只看該作者
limishere 發(fā)表于 2014-12-24 09:44
+ E; B4 `" A6 w/ Z# _# k- ~% c車床滾壓收口,不知道兩零件是如何定位夾緊呢?

3 E# s9 m, i# i5 f/ k把藍(lán),綠色零件做成一體,在加工紅色零件的時(shí)候,把底部留長,裝配兩零件裝配后,加緊紅色底部(端面頂住藍(lán),綠色零件,藍(lán)綠色做成一體的情況下),車床收口。
發(fā)表于 2014-12-24 14:12:54 | 只看該作者
4 j3 J) H/ C; c6 \: O. K9 D7 `' z
提威望,學(xué)知識(shí), 為人生
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-24 14:26:52 | 只看該作者
ganyu909 發(fā)表于 2014-12-24 12:23 / L: }5 w8 Z' F
我想請教一下藍(lán)色和綠色兩個(gè)零件怎么安裝,我估計(jì)藍(lán)色的是橡膠材質(zhì)吧,請問樓主有見過實(shí)物沒有

Q; \+ W9 B, o7 y, H; G實(shí)物是這樣的。。不是橡膠。。3 G& g9 D+ H) b4 R! o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2014-12-24 15:10:35 | 只看該作者
求解
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-24 15:20:26 | 只看該作者
limishere 發(fā)表于 2014-12-24 09:44 7 i6 ~, o8 |. x1 G
車床滾壓收口,不知道兩零件是如何定位夾緊呢?
) c. z$ y& F- ?0 P* [
嗯 了解了!謝大俠指教
0 l/ T: W: G" j% C' r# ~+ k
發(fā)表于 2014-12-24 16:27:51 | 只看該作者
徑向柱塞泵有這個(gè)零件么
發(fā)表于 2014-12-24 16:43:31 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 15:37:09 | 只看該作者
bamboo 發(fā)表于 2014-12-24 16:27 , {8 \$ [0 A8 j
徑向柱塞泵有這個(gè)零件么
' i' g) u$ }$ E- t; p, ~+ ]$ `
嗯 是哈威的
* Q9 g% Z8 o6 v4 {% P8 }+ N

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:52 , Processed in 0.059681 second(s), 15 queries , Gzip On.