機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ~紫氣東來~
打印 上一主題 下一主題

雷尼紹探頭探點,宏程序加工的朋友,大家討論

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-8 09:57:26 | 只看該作者
做過類似的雷尼紹的程序(包含對刀、檢測、自動修改系統(tǒng)數(shù)據(jù)、智能加工等)
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-10 09:05:37 | 只看該作者
測量工件裝夾的位置(包括傾斜角度和坐標系)然后后加工,我也學(xué)了一點,但這種測量方法沒試過,能請教一下么?謝了

樓主| 發(fā)表于 2015-1-10 09:09:16 | 只看該作者
比如現(xiàn)在有一個長寬各100的工件,每次測量xy平面的傾斜角度后把相應(yīng)的角度補償?shù)阶鴺讼抵,然后分中確定坐標系再加工,大俠能指點一下么?

樓主| 發(fā)表于 2015-1-10 09:11:35 | 只看該作者
18066123353 發(fā)表于 2015-1-7 16:48 & B0 {! }0 R( K: n% F$ c, C
說具體一點啊,討論什么?

3 @/ e6 b- O! C5 o, _能發(fā)我郵箱么?348806756@qq.com3 b4 @  O6 |- N) F( t/ K

樓主| 發(fā)表于 2015-1-10 10:26:56 | 只看該作者
m-人來人往 發(fā)表于 2015-1-7 22:57 * z- b, B* z; d
昨天我也發(fā)了些東西,還留了電話,結(jié)果老鷹刪貼,還扣了我60積分。

( A1 z4 C3 y9 W, T能發(fā)我郵箱嗎/     348806756@qq.com

發(fā)表于 2015-1-18 22:25:34 | 只看該作者
我公司用很多 加工小米四和小米五用的

發(fā)表于 2015-1-21 22:11:53 | 只看該作者
~紫氣東來~ 發(fā)表于 2015-1-10 10:26 % L9 f/ P( c/ x  w% t
能發(fā)我郵箱嗎/

" P' g* X) s+ h- n2 C6 w請查收!
0 {6 b7 ]' P; e% [3 ?7 g

發(fā)表于 2015-1-21 22:16:31 | 只看該作者
solidcam 發(fā)表于 2015-1-18 22:25
2 T: H; {' t* R* }9 P$ M5 S我公司用很多 加工小米四和小米五用的

. F' O" X& e; x; Z5 a. K$ w8 ^$ e做小米的幾個公司大概清楚,您是那個公司?5 \0 u/ e+ m) j* m/ z3 g3 W

- R% G0 K- R! S+ K4 b4 k4 N8 {/ M" N( E$ X3 U- G1 o. f" v9 [: K; M; u4 ^  e

發(fā)表于 2015-2-11 22:55:47 | 只看該作者
HC小丁 發(fā)表于 2014-12-24 19:05
- G2 T9 c  i) b8 A! s4 x( n以前公司一個同事撞了一個雷尼紹MP10價值十五萬,晚上下班行李箱一拉就走了。。。。

& w- G+ F9 o3 y; H) V6 J6 r) CMP10不值15萬。
) N$ i8 O2 t# W- v6 C+ q雷尼紹有專門針對各個系統(tǒng)的探頭宏程序說明書。9 H. [' }9 k1 k: s# K* {2 _

這個事是在07年前后  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-12 20:00

發(fā)表于 2015-2-12 20:00:14 | 只看該作者
azhu008 發(fā)表于 2015-2-11 22:55 3 k5 ~9 W- ?9 D
MP10不值15萬。
- N6 z1 E; K. W6 i0 K雷尼紹有專門針對各個系統(tǒng)的探頭宏程序說明書。

) |  y' @! y7 g0 z* A' \' V這個事是在07年前后4 r7 O9 }9 F% l& S  [# p' K

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:39 , Processed in 0.062830 second(s), 15 queries , Gzip On.