機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 立心
打印 上一主題 下一主題

我有一個(gè)機(jī)器需要運(yùn)動(dòng)5m,重1.2t

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-12-29 21:01:16 | 只看該作者
參照吊車導(dǎo)軌,做四個(gè)輪子,齒輪齒條驅(qū)動(dòng).移動(dòng)速度慢點(diǎn).
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 08:39:03 | 只看該作者
獨(dú)自莫憑欄 發(fā)表于 2014-12-29 10:41
LZ的活動(dòng)連接是指可拆卸?

嗯,可拆卸
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 08:43:57 | 只看該作者
門童 發(fā)表于 2014-12-29 14:11
看來樓主沒去過鋼鐵市場(chǎng)買材料,哈!

確實(shí)沒去過,層主有什么好的建議么?
發(fā)表于 2014-12-30 08:55:37 | 只看該作者
運(yùn)動(dòng)精度要求高,各安裝面精加工,鋼板和槽鋼可以采用螺釘連接。
發(fā)表于 2014-12-31 12:23:18 | 只看該作者
LZ再詳細(xì)說說技術(shù)要求,不然大家沒法幫到你
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-4 15:22:01 | 只看該作者
獨(dú)自莫憑欄 發(fā)表于 2014-12-31 12:23
LZ再詳細(xì)說說技術(shù)要求,不然大家沒法幫到你

其實(shí)技術(shù)要求沒什么,關(guān)鍵是半路接手,大體方案已定,我主要擔(dān)心的是傳動(dòng)問題,就是我1.2t的重物能不能平穩(wěn)的移動(dòng),速度要求也不高,為了保證它平穩(wěn)的 運(yùn)動(dòng),我該注意哪些東西?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:44 , Processed in 0.048659 second(s), 13 queries , Gzip On.