機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 三皮1680
打印 上一主題 下一主題

如果現(xiàn)在的你離開(kāi)了打工,回家你會(huì)做什么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-12-31 19:32:32 | 只看該作者
選路時(shí)就要想好;丶艺娌恢缽哪睦镩_(kāi)始。無(wú)言。
發(fā)表于 2014-12-31 20:05:07 | 只看該作者
俺是打算回家的,也畏懼!
- @$ W, z( \0 ^- i1 m: e8 l9 B回家仍是打工,收入少,工作不穩(wěn)定

6 v+ O" T2 B- l( W
發(fā)表于 2014-12-31 21:30:32 | 只看該作者
如果給我100萬(wàn),我給LZ50萬(wàn),哈哈
發(fā)表于 2014-12-31 21:39:45 | 只看該作者
我覺(jué)得你們考慮太多了。估計(jì)這些國(guó)家的戰(zhàn)略,即使完成了,也需要不少年,到時(shí)我們都不定在哪了呢。。。。
發(fā)表于 2015-1-1 20:12:12 | 只看該作者
喧囂的時(shí)代讓我們這些年輕人潛心的學(xué)習(xí)是一件有難度的事兒,我一個(gè)理工男面對(duì)管我要房要車的女友,讓我淡定的告訴她,親愛(ài)的你等我十年,我以后加倍努力學(xué)習(xí)讀書,接到的回應(yīng)是*你個(gè)書呆子,見(jiàn)鬼去吧*
發(fā)表于 2015-1-2 15:30:00 | 只看該作者
諸葛亮還躬耕于南陽(yáng),曾國(guó)藩說(shuō)耕讀傳家,回家種地也是一種生活,只要過(guò)得開(kāi)心,心態(tài)放平和一點(diǎn),吃的,喝的都是有機(jī)食品,隔三差五的打打小麻將,釣釣小魚,經(jīng)常陪陪父母與家人,大城市里的人是有錢也不一定買的到,同樣是一輩子,沒(méi)有什么不好的。是不是耐得住鄉(xiāng)村的寂寞?年輕人會(huì)受不了的。正如道家老子所說(shuō)的,清靜無(wú)為。沒(méi)有幾人能夠做到的。任何事情都有兩面性,沒(méi)有絕對(duì)的對(duì),也沒(méi)有絕對(duì)的錯(cuò)。都是有利有弊的。
發(fā)表于 2015-1-2 18:08:58 | 只看該作者
賣賣熟食麻辣燙,也能溫飽
發(fā)表于 2015-1-2 19:35:34 | 只看該作者
早在2008就回來(lái)自己搞了 雖然起步特難,關(guān)系也少 總算在不斷成長(zhǎng), 心態(tài)很重要,我就把自己當(dāng)農(nóng)民工看待 餓不死就行了,不搞價(jià)格戰(zhàn),還在機(jī)械行業(yè)窮混
發(fā)表于 2015-1-3 08:30:18 | 只看該作者
如果是在2014就買入大盤藍(lán)籌
發(fā)表于 2015-1-3 15:36:08 | 只看該作者
回家繼續(xù)打工唄...100W能干啥...就像樓上有人說(shuō)的...夠搗騰點(diǎn)熟食或者麻辣燙...
. n* D. h; C$ g/ |9 F8 i; |* ^5 E$ V買房的就只有80平左右...裝修的錢樓主還給嗎...光買車倒是可以弄輛好車...但打工的開(kāi)不起啊...
: k/ }4 j& g& f2 C! v4 X* m% e" N所以...只能存銀行...繼續(xù)打工著...繼續(xù)...

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 11:51 , Processed in 0.056640 second(s), 16 queries , Gzip On.